荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 这种一单几千件是怎么刷的?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
1162831025 发表于 2015-7-31 15:37:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位大神 像这种一单刷几千件 是怎么做到的?我是周转资金不是很多 有没有什么方法? 我知道这样刷是没有权重的 特殊情况需要用到 请教各位大神  

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

深藏功与名 发表于 2015-8-1 10:14:47 | 只看该作者
···真的,假的啊··一单这么多!?  沙发啊~~~ 这样刷有什么用?

小林哥哥 发表于 2015-8-1 11:30:41 | 只看该作者
这样刷?太大胆了吧

jamchen 发表于 2015-8-1 11:51:45 | 只看该作者
一次性拍很多件,就是没什么权重,对转化率是有利的

大中国 发表于 2015-8-1 12:02:51 | 只看该作者
拍下改价呗

些几 发表于 2015-8-1 13:18:49 | 只看该作者
方法很简单。叫朋友。假办现实卖家。需要跟你店拿货。旺旺假聊。聊的跟真的似的。然后拍很多。就可以了。安全可靠。无副作用。
提示:不能同一个地方。真实发大包裹空快递。

zhanglhai 发表于 2015-8-1 13:39:24 | 只看该作者
这样 刷,为了数据好看。当然资金要充裕,不建议改价太大

张向阳 发表于 2015-8-1 15:16:25 | 只看该作者
拍下修改价格

yyc0068zx 发表于 2015-8-1 21:03:53 | 只看该作者
这样刷不会被抓吗

蟑螂王子 发表于 2015-8-1 21:42:41 | 只看该作者
找人啊,有专门的人刷这种大额的,佣金高

咖罗 发表于 2015-8-1 22:54:58 | 只看该作者
改价单个5元以上(5元以下价格100件以上好像不计算的)  假聊  加个邮费  100块    先刷个1000件 总共就5100     然后后续单刷盖过去 或者开车
  我试过一次 不过效果不是很大,估计也是我后续没有跟上   而且这个应该也是有风险的

huang020202 发表于 2015-8-1 23:57:08 | 只看该作者
其实就是拍下改价为1元左右,不算权重的话,淘宝也不会找你麻烦,还有就是交易成功之后,可以申请售后,也就是实际上没有交易成功