荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 【一个电商小强的血泪史---从哪里跌倒就从哪里爬起

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
【一个电商小强的血泪史---爱情和事业同样是从哪里跌倒就从哪里爬起】
前两天我的店铺被查了,到现在女朋友还在生我的气,已经回她老家了,我听家里传来消息说,这段时间天天都有媒人上她们家提亲,她妈妈怪我稀泥扶不上墙,前些年就是一个工作做不了三个月的,现在开个网店吧,好不容易有了点生意,不想着好好做生意,尽搞些歪门邪道。
她一个老年人,哪里知道网上的这些事,我不也是为了生意快点好起来,让大家都瞧得上我一点吗?怎么就没有人理解我呢?做男人真的不容易啊!
我的女朋友是我的高中同学,之前她们家就一直反对,怪我没个正经工作,后来生米煮成熟饭,我们住在一个屋檐下了,她们家就默认了,伤不起的是,之前我做淘宝一直没赚什么钱,去年我跟别人学习sd,生意明显有起色,刚开始为了多刷几单,我申请了好多个小号,后面小号的IP地址被识别我又用VPN更改IP地址,为了生意能再好一点,我又在QQ群和YY中放单,可是他们考虑的更多的是赚钱,不会帮我考虑店铺的安全问题,可是淘宝那帮电子狗太牛了,又从我sd中找到了规律,判我在sd,这不,店都快死了,淘宝把我的店雪葬了,我一天一单生意也没有,对于我们这种小卖家,那真是打蛇打了七寸啊。这几天我在百度上面看资料,到相关网站上面研究别人的文章,发现淘宝之所以做的这么大,是有道理的,他们的稽查系统真的很强大,(不信请看下图)像小号sd、七天螺旋刷法都行不通了,难道就真的不sd了吗?当然不行啊,我自信自己是个打不死的小强,女朋友不理我,我也不可能不追回呀,从哪里跌倒还得从哪里爬起来,单还是要刷的。
之前有听过教育和尚--寂静法师讲课,他说挣钱,其实就是在钱中挣扎,不挣不扎,哪有钱来啊,我就当这次事故算是在商海的一次挣扎吧,我相信新的sd方法一定会有的,从来都是上有政策,下有对策,单刷定了,女朋友我娶定了,你们就等着瞧好吧!

全店降权

全店降权

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

朋友刷单 发表于 2015-8-1 09:04:38 | 只看该作者
你现在研究出什么新方法了没有?

朋友刷单 发表于 2015-8-1 09:04:46 | 只看该作者
你现在研究出什么新方法了没有?

小林哥哥 发表于 2015-8-1 10:24:27 | 只看该作者
加油吧,人生肯定有起伏!

朋友刷单 发表于 2015-8-1 10:57:00 | 只看该作者
兄弟加油哦,我听人家说最近有一个新的sd方法,叫什么全真实朋友sd平台,你可以在网上找找看,现在很多人在用。

notlonelysky 发表于 2015-8-1 12:37:26 | 只看该作者
加油吧  骚年.....

些几 发表于 2015-8-1 13:10:58 | 只看该作者
单还是要刷的。放单要自己放。别人放。始终都是别人。不会爱惜自己的店铺。乱放。只要能放出去。赚到佣金就是。不管别人店铺死活。

张向阳 发表于 2015-8-1 15:23:35 | 只看该作者
不错很好的,慢慢来

小小林子 发表于 2015-8-1 18:43:05 | 只看该作者
单是要刷的,但是方法是重要的

huang020202 发表于 2015-8-2 00:05:20 | 只看该作者
先做好内功再去sd

caijiayun 发表于 2015-8-2 14:08:50 | 只看该作者
挺好的~~ 蛮有用的

玲子 发表于 2015-8-2 20:30:30 | 只看该作者
不是有3次清洗机会吗?怎么就全店降权了呢