荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 谈谈一年来我的sd历程

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
lengheima 发表于 2015-7-14 22:49:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是刷手,一年前本人刚加入这行时一下啊雄心壮志  就加了三个平台。两个YY  一个QT。做过培训,接待最后还是喜欢做刷手。
进入一年了 总计挣了了5万多,还是有幸苦有泪。去年淘宝还不严,但是刚进来不知道行情,9块多的淘宝白号买过(现在买一个才3-4元钱)。做单也太慢,一单一单的做。还是不知做了多久才5单连坐。做单要求也越来越高,小号也有死的 ,曾经都想放弃了,最后看了大家的经验,慢慢开始注重养号,基本没死号了。主持也开始喜欢找我做单,因为我的号多,基本没死,多星号也多。开始有些忙不过来了每天,基本是早9点忙到到晚上十一点过。
    在谈谈我所在工会给个对比给大家吧:
公会A:小公会150-200人,有代付有垫付,主要是垫付,我现在基本在这个工会。都是认识的的人相互推荐的,相对比较安全。主持币大公会少,单子比较集中,所以很容易几单连做。主持负责,不容易出错。查号是查后台截图,不允许查号网站,对商家和刷手负责。(查号网站查号要死号的,对商家也 不好,很容易判为虚假。
工会B:说的是千人工会,实际也就500人左右,只放远程付款单,佣金还不错,适合没本金的人做,但是团太多,主持太多,基本正能做2-3单。但是要查号网站查号,后来我果断不去了,只去做一些注册单,非淘宝注册单较多。
工会C:真的是大公会1500多人,做单和工会B一个模式的。普通入会费比其他工会高几十,高级币其他低。也是代付,单子较多,查号要求查号网查号,呵呵,后面果断把会员号给朋友拿去当接待了。每天收入300元左右。

个人觉得 做一行专一行,任何工会都有会员发牢骚单子少,同时主持有单子放不出,多看论坛多学习,

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

kisar 发表于 2015-7-15 09:52:43 | 只看该作者
有什么安全的公会 ,我总被降权,兄弟,有什么好推荐  

力量 发表于 2015-7-15 10:02:11 | 只看该作者
我想请问楼主去哪买的小号,我也想买.

hbcdsngs 发表于 2015-7-15 11:16:35 | 只看该作者
不错 赞啊

珍藏 发表于 2015-7-15 14:18:36 | 只看该作者
sd是门学问啊

珍藏 发表于 2015-7-15 14:18:45 | 只看该作者
sd是门学问啊

回归 发表于 2015-7-15 16:03:04 | 只看该作者
我也想sd

396001000 发表于 2015-7-15 16:06:56 | 只看该作者
先想分享

396001000 发表于 2015-7-15 16:07:01 | 只看该作者
先想分享

cwx34 发表于 2015-7-15 16:38:12 | 只看该作者
sd也是经常死号  要学会养号呢

idformat 发表于 2015-7-15 16:39:06 | 只看该作者
现在sd 好头疼啊  不刷没销量 刷了 就有一点销量

ajgd 发表于 2015-7-15 20:23:27 | 只看该作者
降权不可怕,可怕的是没有动力了