荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 献给sd的广大同胞们!!!!

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
冰点晴雨吧 发表于 2015-7-4 17:26:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都是一些自己的心得跟经验。不喜勿喷噢 。谢谢啦
新手开店一般都是有很大误区的。
  1,狂刷信誉,哎呀,拉都拉不住,
  2,什么都卖。有些人附近有许多货源就各种狂卖一番。
  3,找什么卖什么,对自己要卖的产品没有准确的定位!
  4.现在的淘宝跟以往完全不同的。不是说你是一个砖。你是一个冠每天就自动来订单。
  5我价格放最低。干脆亏本大出血来卖。可是。大哥。你价格再低。是不是也没有人买呢
  6去各种群发自己的店铺,给自己的朋友,同学都发过去,让他们点击。这叫站外推广,你觉得不错,学习流量效果大吗
  7想暴富的朋友。一天卖个几十万这样多好。说实话。还是该干嘛干嘛去吧
 新店个人感觉可以努力发展的有几点
1淘宝新店他是会给您权重。还有流量的。这个要把握好来。
2一个店铺。需要一个带动流量的宝贝。所以。你要根据自己宝贝的情况精确的定位。
 3,流量方面,大家最好来一些精流量,好的流量提升转化和排名的,自然流量。
  4,你宝贝的一个权重比和很多方面有关,不要一味的抓着流量和信誉不放。相信我,好评,有效的收藏,发货速度和旺旺回复速度等都可以对你产生很大的影响。
  5,产品最好做个适中价格的,你一味的低价处理,冲销量,自己有利润空间吗?你以为再调调价格对你没影响吗?别小看淘宝的系统。
  6,新手店家们,做足你们的内功才是成功的秘诀。
  做到以上。我相信房子有的。车子也会有的。至于孩子肯定更是有噢

2015年,淘宝推出了新的搜索引擎系统,从前的那种排名和老式的sd踩流量方法已经淘汰了,至少你再那样做,只是昙花一现而已,做不长久的。“千人千面”下的搜索,我们发现了,首页大部分不再是巨头们长久雄踞的局面了,甚至千单销量会排到第二页去。sd,你再去刷那些不错,学习单,千人千面系统将会把和你匹配的买家流量送到你那,你觉得一个类似于刷流量或sd的流量作为你的真实流量你会得到什么呢??
  大家加油囖 。纯手写大家看看就行。。希望对新手朋友有帮助噢 。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

楼主| 冰点晴雨吧 发表于 2015-7-4 17:26:58 | 只看该作者
还是自己的板凳

wjaiyinyue 发表于 2015-7-6 03:08:41 | 只看该作者
互相分享 共同进步

在路上他 发表于 2015-7-6 10:54:31 | 只看该作者
实操在哪里 实操在哪里实操在哪里实操在哪里

电商胖纸 发表于 2015-7-6 15:44:28 | 只看该作者
还是刷标签吗?

zuokaixuan 发表于 2015-7-6 17:58:12 | 只看该作者
就想看看

伽珏余心 发表于 2015-7-6 21:01:40 | 只看该作者
长知识了……

hangbo 发表于 2015-7-7 10:00:02 | 只看该作者
推荐  虽然我已经知道了

huangwenzhi0421 发表于 2015-7-10 16:03:11 | 只看该作者
好~~~很不错

网货团 发表于 2015-7-10 17:17:00 | 只看该作者
这个大家都知道了。

李明鹭 发表于 2015-7-11 01:08:40 | 只看该作者
说下解决办法

蔡杰斌 发表于 2015-7-21 19:28:36 | 只看该作者
我相信失恋就意味着新的开始