荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝兼职月入3000,实战贴

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
我是一名小城市的电力公司的职工,收入也就3000元左右,稳定的上班下班时间,和普通人一样,下班就是买菜做饭带孩子,帮老婆分担家务,闲时和朋友喝喝茶聊聊天,抱怨抱怨这没有激情的生活,不是我生活过得清闲,我也想要做一份兼职工作来提高我的收入。
一次机缘巧合,在网上接触到了淘宝sd这个兼职,觉得又可以挣点小钱,又可以打发无聊的时间,很是不错。
刚开始sd是在YY频道,一个单子才挣2-3元钱,很是辛苦,刷了半个月左右,听说QT平台的单子一个至少5块,就找到了现在的QT平台。为避免打广告,就不说具体是哪个QT平台了。
我已经结婚生子,一个月3000多块钱的工资根本不足以支持这个家庭,sd这个事情让我很是兴奋,如果平均一天能赚100块钱,那么我一个月就相当于多了3000元的收入,憧憬着自己工资从3K变6K,幻想着生活品质的提高。
于是我开始研究,我怎么样才能提高效率。我每天只有下午下班就是6点到12点左右这个时间段可以接单。
所有的信心都在实践不到半个月后被浇了冷水,下班后就冲进房间开始我的兼职工作,开始老婆还是很支持的,负责下班买菜做饭接孩子,我就为提高家庭收入努力着。可是发现忙活到大半夜,一天下来才挣40多块,有的时候才30块,肩颈总是由于长期保持的动作而酸疼,老婆一个人家务多了,怨言也多了起来。我发现在做单时耽误了太多时间,每张截图截的时间都比较耽误时间,而且做单的时候很耽误时间,但是我又不想轻易放弃。
我在百度找到一款叫小黄豆sd神器的sd软件,接单之后一键设置了,它就自动帮你做任务了,很方便。于是我把老婆的电脑也搬过来搞,两台电脑一起上,在小黄豆自动运行的时候,我就去帮老婆做做家务,蒸个饭炒个菜什么的,老婆也高兴,最意外的是有时候一个小时就可以赚30块钱,每天都超额完成任务。
当然这里小号也会遇到死,小号现在是非常大的成本,但是我用的都是比较高成本的养小号的方法,小号到现在就死了几个。我觉得做什么事情关键是要动脑筋,自己钻研。现在也经常听朋友抱怨生活,说挣不了钱什么的。负面情绪太严重,当然挣不了钱了。我只是比你们勤快点,把你们抱怨的时间用来钻研。现在我每个月sd都保持在3000元以上,加上工资一个月6000多块的收入在我这个城市也算不错了。同时老婆也很高兴,写出来分享给大家,希望大家可以赚点小钱,写的不好,还望大家见谅。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

宋江石 发表于 2015-6-22 19:27:15 | 只看该作者
楼主说的是真的吗

jamsongogo 发表于 2015-6-22 19:29:09 | 只看该作者
不错呀,挺好的。

amwitssk 发表于 2015-6-22 22:45:44 | 只看该作者
顶一个
谢谢
嘻嘻

花千骨 发表于 2015-6-22 23:35:37 | 只看该作者
软件sd风险很大的,容易死号

vivaken 发表于 2015-6-23 10:00:41 | 只看该作者
还以为是什么好方法。。。

幸运的人 发表于 2015-6-23 13:43:04 | 只看该作者
这广告做的 呵呵

喜刷 发表于 2015-6-23 19:22:07 | 只看该作者
顶啊,真心不错

shixiaolei 发表于 2015-6-23 21:01:12 | 只看该作者
我只想升到2级

小蔡一爹88 发表于 2015-6-23 22:56:11 | 只看该作者
广告贴,太假,估计不行

SHOUROUWAN 发表于 2015-6-25 15:03:54 | 只看该作者
带带我吧  

liulan 发表于 2015-6-25 15:53:44 | 只看该作者
呵呵,不敢尝试