荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 安全不降权的刷法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
【操作原则】 我们研究测试的防降权技术首先要在大原则和前提下进行,这个原则就是真实,自然,多样性,随机性。 " d* y5 @# U+ n1 ?6 p

, ^4 z: ?! y% m/ {% ]真实:即尽可能接近真实的购买流程,即入口来路-购买-付款-确认好评的整个流程。
3 `  o* |5 v' f. L
! E! s8 S# Z9 I: B4 Z) m0 t( j自然:即在整个操作中要自然,分散,无规律,打乱操作。
- C6 |2 m% H. k) O" U
3 ]2 r* \: E* f+ U多样性:
5 J$ @1 X& I6 x% R9 N2 ]1.各种买号多样性(手机认证实名认证,无心号,新号,钻石号)交替交叉随机出现。 9 _* ^6 N; g0 A6 J) d
2.商品入口来路多样性,搜索入口(如按销量,按人气排名多样化)直接访问,淘宝客来路,直通车来路,百度搜索来路等入口尽量多样自然丰富。 7 R! w0 v% e; Y2 a
3.购买方式多样性,直接购买、放入购物车后购买、收藏后购买、手机订单购买、套餐购买多样化操作。
; J1 }6 J6 T/ R4.确认后部分好评,部分不评,部分带字好评,部分不带字,部分5星动态评分,部分3、4星动态好评。尽量多样化。 + c) H: W8 D$ ]4 P2 R
8 l  d/ g0 Y7 n$ S9 q
【操作步骤】 ! R8 \7 M- w2 j, Z' R+ m0 Y
我把整个流程归纳为“多样性的买号+浏览量和成交量的合理比例+多样性的来路入口+买号和卖号处于不同ip环境下+勤换ip勤换买号+真实单号推荐使用kb=刷销量不降权的成功秘籍” 2 G: M* h0 e4 h& A9 W
2 p3 m7 j/ o) d* E5 D  e
第一:多样化的买号,如前面所述,买号需多样自然,这样才能更好的躲过淘宝的稽查系统,同时也可以使得交易看起来更加真实,逃过精明买家的法眼。
5 W) w& `4 a; B% J4 @) P9 c' z! }" B! ?5 p7 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ x- {4 k$ T- k+ D& ^, w' [

评分

admin + 4 纯转载!再接再厉!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

乖乖公社 发表于 2014-3-4 23:55:46 | 只看该作者
高手云集

zhangmengmm 发表于 2014-3-4 23:56:04 | 只看该作者
精品源于荷塘月色

ec_internat 发表于 2014-3-5 00:32:31 | 只看该作者
看看吧  谢谢分享

LOTTE 发表于 2014-3-5 13:14:22 | 只看该作者
向楼主学习

外贸折扣 发表于 2014-3-5 14:01:53 | 只看该作者
支持,赞一个

王宁宁MM 发表于 2014-3-5 16:56:41 | 只看该作者
有没有联系方式,相互探讨下

淡留茗香 发表于 2014-3-5 17:51:06 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

「í.石头‖ 发表于 2014-3-5 18:05:24 | 只看该作者
我了个去,顶了

贾琳娜 发表于 2014-3-7 11:12:14 | 只看该作者
学习干货

无声 发表于 2014-3-7 11:41:25 | 只看该作者
支持下

情为何物 发表于 2014-3-7 13:03:05 | 只看该作者
支持 爱死论坛祝越办越好 学习学习