荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 关于千人千面对那些有排名但没有访客宝贝的影响的讨论

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
比诺 发表于 2015-5-25 23:17:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能月销千件以上的大神不会遇到这样的排名问题。
我记得大概是3月16号,淘宝对搜索又更新了一下,那次可能导致大量的排名查询软件不能用。 因为以前可以用软件把搜索结果连续翻100页,现在翻几十页淘宝就会让你重登陆。 所以现在查排名很困难。
  最新的情况是,访问记录也会影响自己对排名的查询结果,像昨天有人说的,搜索指数几千的词宝贝明明排在第2页却完全没有流量,那也就是说需要把缓存历史什么的清干净才能查到真正的结果。
  那么问题来了,我相信95%的买家不知道怎么清缓存,甚至不知道什么是缓存。也就是说买家已经被分为无数的细分细分小块。咱产品和他的小块不匹配,即使优化到第1页第1名买家也看不到。  就像现在我的情况一样,我的排名做到我们类目的123都是我,但是转化率没有达到预期的效果,我前期一直在思考,是不是淘宝把低端客户也就是消费水平低的客户给我了,所以我就在坛子里发帖询问怎么重新定位自己的客户群体,希望大神们不要吝啬指点指点,几个字都行,怎么去讨好千人千面?

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

来自 2#
伊娅 发表于 2015-5-26 15:39:07 | 只看该作者
应该就是上架的前2周,给你的有限的流量,你能转化哪部分人群,之后就基本固定分配给你什么流量了,所以,,你懂得,怎样处理了吧

ttbb 发表于 2015-5-25 23:24:49 | 只看该作者
好难 啊

huangyuangqing 发表于 2015-5-26 11:26:37 | 只看该作者
真的是挺难的。

niewen12378945 发表于 2015-5-26 11:59:19 | 只看该作者
好像我也碰到过这样的问题。。。我感觉还是直通车靠谱点。。

金城文 发表于 2015-5-26 18:30:30 | 只看该作者
我也是没流量 没访客     都不敢sd

renzhenzuanqian 发表于 2015-5-26 22:39:11 | 只看该作者
不想费神研究技术的,还是烧车好吧,最起码会有流量倾斜,我觉得现在的方法已经不太适用了。真是烦恼啊。

YY. 发表于 2015-5-27 01:37:54 | 只看该作者
现在都不敢刷了

YY. 发表于 2015-5-27 01:44:28 | 只看该作者
直通车还有用

核弹 发表于 2015-5-27 10:36:38 | 只看该作者
CC浏览器

梦想打赢借口 发表于 2015-5-27 11:41:49 | 只看该作者
越来越难做啦

liyanj 发表于 2015-5-30 20:55:25 | 只看该作者
淘宝现在怎么刷啊?  越来越看不懂了~