荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 算是干货,爱看不爱,

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
宁继锋101 发表于 2015-5-13 09:30:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家知道,淘宝现在为什么能查到虚假交易吗?我们平时注意所有细节,关键词进店,货比,浏览,发kb,小号不超点,为什么淘宝还能查到我们虚假交易呢?你们就没有动脑子想过吗?为什么能查到我们虚假交易!    我们所有细节都是模仿真实买家的,为什么还能查到我们虚假交易!!!!!!   
重点:  小号     ,没错,你没看错,就是小号,你拿黑号,拿一分钱钱的小号,拿买的小号来刷,淘宝不抓你,我都看不过去了,淘宝不抓你,太对不起淘宝自己了,淘宝不抓你,简直就是没有天理了!   君不见,那些卖号的很多都购买黑号,然后处理一下拿出来卖,你们拿买的小号给别人刷的时候,没想过别人的感受 吧,别人自然也不会考虑你的感受,这叫互坑!所以说我们在刷的时候,有那些乱码的,一分钱的,几年没交易的(概括起来就是买的小号),这样的号都别用了,用了就是坑别人,也坑你自己,钱都让卖号的赚去了,我认识一个卖号的一天赚一万,净赚!真实的买家什么样的客户都有,有直接进店的,有支付宝付款的,有看一分钟就买的,为什么真实的买家拍的从不被淘宝查呢?因为人家的帐号是安全的,只要控制好了小号,就能大大降低被淘宝查的几率,时代在变,淘宝也在变,我们就要跟得上时代,跟上淘宝的步伐,你要知道淘宝是怎么想的,你才能不被淘宝淘汰!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

楼主| 宁继锋101 发表于 2015-5-13 09:33:27 | 只看该作者
现在小号也是淘宝查虚假交易的最重要的因素之一,所以说有些人刷了十几笔排名向后靠,越刷排名越低,直到淘宝摆明了降你权!只要控制好了小号,淘宝敢随意抓你吗?

楼主| 宁继锋101 发表于 2015-5-13 09:37:35 | 只看该作者
实在是看不惯大家整天叫着降权啦,越刷排名越低啦,忍不住出来吐嘈两句!我只想说,你就是一头猪!活该降你权

七俊啊 发表于 2015-5-13 10:49:31 | 只看该作者
怎么看小号是不是黑号啊

liwu 发表于 2015-5-13 10:59:30 | 只看该作者
下号很重要,现在小号难弄呀

yipixiaoma 发表于 2015-5-13 21:14:17 | 只看该作者
黑号,检查维度比较多,整体判断出结果就是号码 异常,判断维度如;注册时间,有无实名认证,购买频率,购买力,常用登陆IP,地址,电话,基本信息,购买习惯,等等哦,估计不下余40多个维度吧,不然人家的定向技术怎么做啊,每个数据做支撑点..

呼噜津港娃 发表于 2015-5-13 22:20:56 | 只看该作者
小白虚心受教。。

楼主| 宁继锋101 发表于 2015-5-14 13:35:01 | 只看该作者
多注意一下,有一个两个是没事的,但是有十个二十个黑号,肯定排向会下降,你刷了几百单,淘宝就会明摆着降权

笨笨牵着你 发表于 2015-5-14 14:54:11 | 只看该作者
我来帮你顶一下!顺便拿走经验!

笨笨牵着你 发表于 2015-5-14 14:54:18 | 只看该作者
我来帮你顶一下!顺便拿走经验!

楼主| 宁继锋101 发表于 2015-5-14 22:30:28 | 只看该作者
现在淘宝已经把小号的影响摆出来一部分了,黑的发紫的小号会不计入销量的,

liujt 发表于 2015-5-15 10:52:49 | 只看该作者
那请问如何看小号是不是黑号呢?