荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

拼多多无需退货也能退款

123457124 发表于 2023-7-20 10:33:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
pdd还可以这样操作?无需退货也能退款……
8 |$ z0 }9 }. p3 {2 [早两天在某多多给孩子买了六本书,由于我需要的那六本没在店里设置的选项里,跟客服私聊了,客服让我直接拍那个六本的选项,他会按我指定的发货
" h) {1 T8 z! o" ?% D& O4 b. C2 d, O" Z收到货后,我发现有两本不对,应该是客服直接按他们原来选项的发给我了,咨询客服,客服让我点换货处理,把发错的两本退回去,再把我指定要的两本寄过来,当时与客服聊天的时候就弹出了一个是否需要pdd协助处理当前的售后问题,我没在意,想着有时间就去把那两本寄错的给退掉

9 b& v* C& j" e* _/ A后来我想着还是不退掉了,反正孩子下学期可能也会要用到,就想着让店家再寄两本过来算了,让店家优惠一点,毕竟是他们没按我指定的发货,我一问价格,两本书说是要20元,我买的6本书是55元,我就觉得有点不合理,就又说了句是你们寄错了呀1 z, {( d: K& |; V& b; g/ K$ e
这时对话框直接弹出了售后保障出来,让我选择方案:1是可以退款22元(我也不知道两本书为什么是22),无需退货;2是退货后退全款。我犹豫了一下点了方案一,没想到一分钟后就直接退了22元到了我的账户,那这样我不白白得了两本书[衰],我还是第一次碰到可以这样操作的,我原本想着商家肯定不会同意的……1 L! Z6 O. c& w1 a
5 w& O$ A! G4 ^; l. X
. R! U1 Z" g% i6 p' t9 t2 [8 ?
7 S# r0 r; K2 ^2 y2 G# F) }7 R/ l. _: R; I
  K1 ~$ H1 L) H# D( b
/ l: w( M0 Z) W* H$ K1 q$ y

2 _$ M0 o$ R$ d% W+ h ; o) m9 O* `7 N9 ~0 _4 H% @
1 [/ d6 `# T$ k
8 z7 Q1 a. q5 I+ `8 d6 [
/ L! R* _0 r' [4 p: h7 a5 M+ o3 D

评分

admin + 2 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

yaocg001 发表于 2023-7-21 09:06:33 | 只看该作者
就不怕过段时间收到法院传票?拼多多不说退22 您申请盗版假冒 还可以全额退款 不用退货

niuniu@98 发表于 2023-7-22 11:22:48 | 只看该作者
给了四个方案  你非选仅退款  商家起诉你  一告一个准