荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[搜索] 非搜渠道发生巨变别说我没告诉你

123457148 发表于 2023-5-17 14:32:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非搜渠道发生巨变,别说我没有告诉你,最近大家有没有发现在PC详情的二维码在天猫这边呢,已经变成拍立淘了,不过呢淘宝这边还是正常的,所以说呢,大家前期去操作的时候可以不用非搜,如果要用的话呢,建议通过手淘旺信去操作,不过如果你的标题能搜出来,那就没什么问题,目前搜索整体存在一个点,就是它更新要用的周期比较长,会出现呢前期正常递增,但是呢搜索不怎么进来,或者说卡到几十个流量就不动了,今年的这种情况基本上会维持很久,所以说前期大家去操作的时候,不要做什么大额递增。
" S( E" N0 R! x+ g. P( n1 D/ I- D4 ?, C" o  Z/ Z
付费流量尽早进场,否则很容易中奖,那么要什么时间去进场呢?就在你搜索已经到三四十的时候,有买家已经确认收货了,这个时候不管是用直通车还是万象台进行引流,点击量每天你控制在60个左右,后面呢,根据你的搜索和真实转化慢慢的去做递增,不要像之前那样拉的太猛,或者说等到一大波流量进场才介入付费,今年可不兴这么玩了。
5 T  w+ x" b1 h) }/ P( ^' i* v9 Y

1 F: N) x7 \5 r! n  b* @$ _* G  [9 C" L! x6 C( o
2 W. n  _/ Q' r5 ~* E0 L

评分

admin + 4 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

555554k 发表于 2023-5-27 18:40:07 手机荷塘月色 | 只看该作者
哎命
# m, m* ^- |8 U- @& T0 C