荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 现在的直通车已经拉不动了。

今夕何夕535 发表于 2023-3-3 11:30:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在直通车是真的拉不动,搜索他这个品能不能起得来,他这个品好,他自己它就能起来,品不好你怎么拉,你确实拉不动,所以我现在给直通车这边,我就给它定义为,它现在就是一个测试工具,赚钱工具,以及它是一个能够试探我流量天花板的一个工具,今年很多商家也都活明白了,发现今年来讲品比一切都重要,那我拿它去测款的目的是确实是前期,你要说只补单的话,它的速度会更慢一些,至少我通过直通车的智能计划这一块,我做一个批量的一个测款,它虽然说有一到两天的冷启动,但是总体来讲,它的反馈的速度一定是要比补单的速度要更快,当然,这个测款环节也非常简单,咱们只需要新建一个智能计划,那我的选择是最大化拿量,放单计划里面不要放超过八个品,同时的呢,咱们去赛一下马,测一下款,当然,这里面咱也要注意一个点,就是咱们的智能计划的日限额,一定要改成个百八十块钱,不要设置30,因为它的一个逻辑是什么呢?* [: K  X3 j! P9 a) v- |& r

( v( t2 n( ?+ N是我设置这个日限额,我设置30,我里面呢,我又有七八条链接,你这样的话,他的逻辑是你的日限额30块,他是想办法给你均匀的一天烧完,这样的话,你这么多条链接,你再加上30块,你拿起来是非常费劲,但是经过我的实测,你就调个百八十块钱,你会发现至少它冷启动时间短,二他拿量拿的更痛快,它不像那个30块的话,每一条链接只拿个一两百个展现,甚至一两个访客,那跟没测一样,为什么咱们说咱们都做的,你看现在基本做的都是低价引流计划,就是因为好多商家都已经试过了,我通过标准计划拿精准关键词,什么拉也拉过,拿核心资也拉过,钱真没少花,那搜索就基本不怎么动,那要做低价引流计划呢,他的投产确实看着很高,所以现在很多商家他把每天的花费增加的越来越高,其实他并不是说我想,我花费更高点,能不能把我的搜索概率更多,而是他在考虑的,我多花点钱,比如我现在花300块,我的投产是十,我花到500块,我投产是八,但是我花500块我投产是八的利润要比我花300块投产是十的这个要更好,那不就更好了吗?% f. a+ ~% d: Q) x% e. ?

( `2 ?  u& A! \9 N4 \+ z现在大家也都活明白了,我要的是利润,要的是结果,你能不能拉搜索看品,他现在就是这么一个模式,付费工具非常的智能化了,你这个品它现在能涨到多少的搜索,其实在开始的时候系统早就已经知道了,就是说你后续通过付费工具,你那么硬拉的话,多少也有点效果,但是我觉得多花的那个花费真的是太冤了,咱们的产品在什么阶段接付费是一个最合理的方式呢?其实就是当我的产品从零到一之后,他但凡每天能开个两三单,三五单,他能够拿到前期的小流量,他自己就能够的每天稳定的持续性的开个两三单,三五单,在这个时候咱们接付费,在咱们现在在放量阶段的时候,咱也不用纠结太多了,也就是说我现在每天我的预算每天五十、一百、两百的,咱们逐渐的去增加。
+ ]/ A# o0 n2 |2 V
) L8 Z/ {' O. d" ~4 I5 a5 ]0 U9 U咱只考核一个点,也就是说随着我拿到的展现量越来越多了,那我的访客也就进来越来越多了,只要我的加购率和转化率随着我后面的放量越来越高,它已经开始松动了,也就是说它的波动开始明显了,就证明我的这个品它的上限它就到那里边了,怎么办?咱就接着把付费开始往回搂,保持好咱们的这个账户一直处于在一个赚钱的阶段就可以。
7 y4 z2 q6 \% N' n8 O2 T4 B1 |) G2 Q. b2 k

! O9 e2 j  V9 D9 _! A8 v$ s/ F! C) d2 r9 D1 S2 L

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

qad0358 发表于 2023-3-5 11:01:38 | 只看该作者
什么时候也是品第一
" H/ v. m; X2 @  M9 h" t8 H  D6 D
$ \- p* _" E8 f' y) |9 ~

83955506 发表于 2023-3-8 13:20:09 | 只看该作者
智能计划开均匀测款还是别的
. T; l% V/ g5 F  j0 ^6 ?6 G

Cidtaob 发表于 2023-3-21 11:49:56 | 只看该作者
所以现在就需要外部引流Cid技术的使用了从抖音跳到淘宝5 f( V# N0 V$ x