荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 分享一套万能的爆款详情页模板,任何类目都可通用

做电商没人敢说的实话,爆款详情页如何打造?今天分享一套万能的爆款详情页模板,任何类目都可通用。1 k# m( J! e0 @) W& @
+ B1 g; ^+ f+ N; S8 h2 ]: @
首先呢,我们的排版呢,建议是在八到十屏以内,比较符合我们的用户浏览时长。第一屏呢,是一定要吸引住卖家的眼球,通常呢,我们会放视觉冲击感最强或者说是活动图。  D8 G! T. b6 }

0 w" X( `( t6 t( b6 B& q, E3 ]第二屏呢,我们是放买家最关心的核心卖点图,比如头发柔顺我们用这种;# w* j/ c. d; a

$ i* k1 m" W2 ]7 J" y  T2 w透气速干我们用这种;
3 _' O( j9 k* T0 G; S) w
& G, ^( t: |( N健康亲肤用这种;9 U# U4 E& _( F; a4 w1 X& u
# m' \; G: n3 T* l8 g
表现弹力我们用这种;
0 @: _; ^$ Q' q, [ 5 g) y9 p$ |! [. W5 ?) f; ?
再王炸一点呢,我们就直接上动图,因为一般产品呢,都是一个主卖点加多个辅卖点,所以呢,第三屏到第七屏呢,我们是依次罗列卖点,记住最重要的卖点呢,我们放在最前面。' Z5 p$ [) A' o' W- j/ N; U* H. J7 v
* K/ a0 @# l+ f: a& n
第八屏呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* x3 H3 S$ r" b) r1 Y结尾呢,是放资质图,或者说是我们的保障保修图。: Q" D1 H3 ^: A' _: r' T) L

* i& r, R4 z8 L1 E2 C最后呢,还有一个细节,就是我们整个详情页一定要围绕着一个主打色区设计。" F5 [# }8 h) H2 J% B: U" V
比如第一屏呢,我们用主打色塑造,细节我们用主打色,表达参数我们也用主打色,颜色展示我们还是优先用主打色,排版清晰,主次分明,转化才会高。
7 B. a1 ?) U' n, _' n1 w; w) S2 x) z3 W& D; h3 z; Z6 p: J7 p- v* P
" m  Z' y  ~9 b4 L, I
3 |5 @' |9 D4 B

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

bxaizy 发表于 2022-9-24 20:36:08 | 只看该作者
感谢大佬的分享,非常有用
8 {% X) E" B' ?! o

az789987 发表于 2022-9-25 20:54:11 | 只看该作者
谢谢分享
3 u+ L. O- y# ^; p+ _

秋旦 发表于 2022-9-26 08:16:26 | 只看该作者
dsfadsfadsfasd) G% q0 e+ P* Z5 s: A

xiaguo03279 发表于 2022-9-26 11:36:48 | 只看该作者
666666666666667 w, n4 T7 u0 w; U

风清扬89 发表于 2022-9-26 13:36:00 | 只看该作者
4 N( _1 y% _# i5 ?

风清扬89 发表于 2022-9-26 13:36:12 | 只看该作者
666666% u9 R1 o% F. n8 L9 w

3340149 发表于 2022-9-26 16:57:40 | 只看该作者
6 S* V  g+ T8 h$ D, T

wx_WWAKdDe7 发表于 2022-9-26 17:11:32 | 只看该作者
学习
+ ?) `. s# r5 ]8 p) W- w8 @: B

wjunzhe 发表于 2022-9-29 11:03:51 | 只看该作者
你好啊 看看
& q# ]0 I' m2 [: v: J( @/ ^

1012205040 发表于 2022-10-24 09:38:10 | 只看该作者

4 l9 J. k0 ?, U/ c) A  ]7 q

温柔伟的故事 发表于 2022-12-29 14:15:25 | 只看该作者
范德萨发啊实打实& a5 u  c& w+ T# n) Q2 [$ Z