荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求购] 重金酬谢,假货被处罚申诉的问题~

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
cbos 发表于 2015-4-22 14:16:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先我说一下我的情况:
& ?+ A' \' e* e/ G我的店铺是卖彩票软件的,有三大类软件,暂且以ABC命名。
+ u' c3 U9 Y' B5 Q* W+ KA类和B类软件下面只有一款软件,C类软件下面有多个系列的软件。
0 [. i# k. _- c+ Y$ V* L这个月14号淘宝告知我转让假冒盗版商品,被处罚24分,关店21天,晴天霹雳,做了6年的店铺,突然就这样了,谁心里都不好受!5 z* H0 \7 q% y& S2 a  L: p* }: m
我马上开始申诉,首先联系了小二,告知我要上传以下资料:* V: k% S- s! o$ E9 i  r1 H4 \
1、版权证明(这个我们有);
1 B# J. z4 {% e% H- M2、授权书(我们有);
2 s2 c' _* G; j1 {3 Y) C" {- w- f3、进货网址(也就是软件的官方网站);2 }1 J! D/ A( V% V
4、软件后台注册记录截图(我也截图了);
4 o: i6 p' `' s! `因为我们软件属于虚拟物品,都是在线注册的,所以不可能提供什么小票,这点我也给小二说清楚了,同时我还把和代理商的转账记录截图给他看了。
+ Y& ?: H5 c6 t, l3 z4 `然后,我开始申诉。、7 ~& h) W/ P5 |  H1 ^  t
最后,没通过。
) _/ O0 e: F5 s# }/ A$ _打了无数个电话,淘宝那边一会这样理由,一会那样理由,最终给我说,C类软件下面是很多款软件,只有一个软件有版权证明,我日,这个怎么办的到呢?要马上全部去给版权证明更本不太现实啊。
" T& w6 F. f4 t! i2 F% b所以我只能认命了
! Z6 |; _8 D# ?# w# H. P
! o9 o) \) S2 g4 L, I但我发现一个问题,我店里一共23件商品,被处罚的时候只是全部下架,并未删除,按照淘宝规则,不是说假冒商品会被删除吗?其他商品下架。那也就是说我店铺的商品不是假冒盗版啊,至今这个问题我一直没想明白。

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

厂家直销 发表于 2015-5-28 21:03:24 | 只看该作者