荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 亲身经历的一场sd惨痛经历:损失6000多!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
xiaobaobao 发表于 2015-4-16 09:08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   sd对淘宝人来说,是个常谈而又常新的话题。一天天过去,一年年过去,只要做淘和电商,没有人可以离开sd。即使你不刷,你的同行和朋友也会刷,也会感染你,影响你不得不去关注和思考这个问题。很多新做淘宝的人,也许做不了多久,他们就会听到这句话“十个淘宝九个刷,还有一个搞批发”。所以,当新开的店铺,新上架的宝贝一天两天多天过去,仍然为0单时,他们也就按捺不住了,便开始冒险sd了。从某种意义上来说,这是在走向成熟。但切忌不要随便刷,胡乱刷,刷也要讲究方法!! Q3 Y6 m2 V% b) y) p7 q4 Z
  孟子说“得道多助,失道寡助”。得sd之道者,淘宝会给流量;失sd之道者,淘宝会给教训。昨天一个朋友,是做女包的,这个类目大家都知道竞争很激烈,她告诉我,刷了30多单了还是没成交。我不由得又想起我去年的一场惨痛的经历。具体的过程没有意义去说。我只总结一下教训,供大家参考。因为只有教训具有共性和参考意义。过程肯定没小说好看。) e, {9 G! z( Y) N- B2 x
   第一关键词没用对。有权重没权重的都上,只要搜索到我都刷,这就会导致权重提升很难。6 Z( u! v% d% Q* J8 q3 _
   第二小号问题。我的一个刷手后来告诉我,他的小号被封锁了,没几天,我就发现他帮我刷的一款宝贝被“隐形降权”了。按综合排名根本搜素不到。后来勉强搜索,几百个销量却在几十页之后和0销量的在一起。& I4 m4 Z0 D# ]4 H4 S
   第三,补流量太猛,时间段太集中。这些问题其实对淘宝的稽查也有影响。
7 N0 h  g  |: `就这样,我刷了几百单,花了好几千,最后仍然没打造爆款成功。/ U0 o1 M% m. ]( o
血的教训啊。所以劝大家sd前一定要好好学一下sd技术,不要重蹈我的覆辙!

评分

admin + 10

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

向日葵(女装 发表于 2015-4-20 20:05:46 | 只看该作者
说的很有道理

飞羽 发表于 2015-4-21 00:42:48 | 只看该作者

mistmonday 发表于 2015-4-21 00:49:11 | 只看该作者
谢谢分享,先看一看

mistmonday 发表于 2015-4-21 00:50:38 | 只看该作者
可怎么解决呢 ,这些问题我也都遇到过。。。

kimpo 发表于 2015-4-21 00:54:02 | 只看该作者
祝荷塘月色越办越好

cym321 发表于 2015-4-21 09:02:09 | 只看该作者
学习学习

科闹傻员 发表于 2015-4-21 09:39:29 | 只看该作者
权重为王,不得不刷

mouyang007 发表于 2015-4-21 11:46:19 | 只看该作者

vbborad 发表于 2015-4-21 11:57:05 | 只看该作者
看看哦。看什么好看不。

611003788 发表于 2015-4-21 12:42:29 | 只看该作者
昨天刷一天毛线都没
# k4 O; j& k1 ~6 I  c

leleki 发表于 2015-4-21 13:11:08 | 只看该作者