荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 搞倒竞争对手,终极教程,相信你期待很久了吧!现在分...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
曹俊玲666 发表于 2013-11-27 15:12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在论坛蹲了一段时间,学习了很多干货,坛友们讲了很多刷的技巧,非常有用。但如果把这些技巧反过来用到竞争对手身上,那不就能把竞争对手搞死吗?
主要竞争对手一死,那不比绞尽脑汁给自己店铺流量、刷.销量还给力!

7 ~6 a1 t3 f) J8 l9 n* L
大家看看这个方法:
1、批量新号白号,当天注册,当天就拍(当然是拍竞争对手店铺的宝贝)。
2、领同一个账号(弄个跟自己店铺没任何关系的支付宝账号)发布的红包,红包等额支付。
3、拍下立刻确认收货。
4、IP全部来自竞争对手的同城。
5、小号是用同一IP,同一mac地址(不要用自己开店的电脑,实在不行去网吧),拍的时间间隔很短。
6、从宝贝的链接直接进,不要去搜索,也没有货比,也不下拉页面,无间隔时间,更没有聊天。
7、全部用购物车,迅速拍下,购物车比例将变得很不正常。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ ?! R5 G9 C- R. e' y" z& f% n- r: j6 e  O( K+ b

0 K4 i6 S: j* Z/ r

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

优宝贝_9527 发表于 2013-11-27 15:12:54 | 只看该作者
救救我吧,我快做不下去了,淘宝

lele888888 发表于 2013-11-27 16:47:38 | 只看该作者

372235927 发表于 2013-11-28 12:20:07 | 只看该作者

bridge3231 发表于 2013-11-28 17:31:52 | 只看该作者
为保住菊花,这个一定得回复!

鸿兴盛有限公司 发表于 2013-11-29 00:40:53 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。

蔡正启 发表于 2013-11-29 12:08:18 | 只看该作者
uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

沉默 发表于 2013-11-29 16:34:20 | 只看该作者
24小时内有多个实名认证的帐号

陈艳红8098 发表于 2013-11-30 04:24:30 | 只看该作者
看起来不错

sbpllj 发表于 2013-11-30 12:19:14 | 只看该作者
谢谢楼主分享

zhangmengmm 发表于 2013-11-30 23:16:22 | 只看该作者
管理,恩赐点荷币给我吧

jianpan8888 发表于 2013-12-1 13:16:35 | 只看该作者
牛人真是多