荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 电商一天销量上5000,7天一个皇冠,方法真实存在

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
一天打造爆款,七天时间从零信誉到皇冠。' r1 A$ ?- k6 h) Q9 B% @
你想知道这种方法吗?3 p3 {% G: a: u8 l
今天呢就有一个朋友咨询我了,他说你看人家这个店铺一天就五千销量就提起来了。
* A% J) ^8 Q: ~# }他这是怎么做的,这也是我的一个同行。
. H! V1 Q2 S7 I9 x  b0 g- R" ~7 u然后我就打开这个链接,它目前的店铺是一个心
  L* e6 O, Q  g' s 1 ?; [: l+ b% d- b2 d7 P: n) e
而且它目前它这个月销量排行榜,销量最高的是四千四百多件,但是我看的时候已经五千五百多销量了。
! x% @* S/ w/ s1 A
) V* s9 m: V; Q; B然后下面都是依次排开,有七百件的、八百件的、一千件的、六百件的是吧,基本上每一个产品都有销量。
1 ^* s$ T+ [) F: x  q) N6 m$ j) z$ h) Q* I' a; }& f

2 p0 I# D- g/ X1 U% c% b有些刚做网店的朋友,你们是不是感觉这种方式太不可思议了。有些朋友还向我说,你看,我买个淘宝店铺吧,我想买个两个钻的,他这个是不是很容易就做起来了?是不是几天时间,就跟我刚开始时说的,四天时间就到了五千的销量了。
! `( D! h& _" S6 x+ p4 y
" F2 Y3 U( b# c' D( H* A

8 V! s: |+ h) O- f* U/ I我今天呢把这个具体的原理跟方法啊大概剖析一下,一种是安全的方法,一种是不安全的方法。  ?! k$ @2 i( o
这种方式目前来说看不出来他这个店铺是否安全,但是具体安全不安全要看半个月以后/ n) _# Q: y8 L2 }, C7 r

& g# h  u. q1 S

; w3 f* Z/ U' r2 h1 {& y$ u- {不安全的方法属于那种改销量的方法,改销量咱就不在这儿具体的重申了。
& K/ q6 b3 ~" s1 Q) l  R
1 v; S+ \! b) A2 Z
3 p& w) U2 c6 ?3 m& g* K# X" X& U5 Q' @
我就把这个安全的方法给大家说一下,如果想要安全,你就需要真实的发货,发出去的东西,那个就两可了。
$ n. ?; s' S& z" M+ \基本上可以控制在一单一块五左右,然后你可以算一下你想做这种方式做多大量,然后成本是多少。
& f7 e4 c% u# _6 f9 y$ Z4 u* |  |( G1 E

; K5 v5 ?! ~8 T0 j其实说白了,你说我做起来了,安全的方式把信誉提升起来了。有的人比如说有些你们呢可以在别的平台上看到一些卖店的转让店铺的,他们也是有很多都是这种方式做的,看着信誉挺高是吧,实际这个东西很快就能做起来。9 F7 i0 \5 r) y& w3 c
而且它是比如说一皇冠店三万也好,几万也好,是吧。你买他的店铺他有可能花了,几千、几百块钱做起来的就卖了。
5 l! U( ?- _+ H% b! d% n' o. l- q6 i" G/ L9 S# z. ]
" ]5 P% T! J1 ^1 f# n4 x' T; T! V
这种方式啊我就不便于多说了好吧,因为这种东西涉及到一些商业的一些东西。
- y3 P& p# i* F4 [6 L咱们不便过多说好吧,我只能是告诉大家,确实有这种快速提升销量的方法。
" G6 ?  F" k  V- x6 k' i8 e9 l9 d+ w1 n) N3 q4 Y, R

7 @9 k3 b$ d5 i( d  [1 b5 x9 P其实啊这个运营的差距,就是人家懂的你不懂,人家会的你不会。& R3 b& K& q/ U# \
你还在苦苦的一单一单的积累你的基础销量跟信誉,人家早一天就超越你十万八千里了。
  K  O: g  K5 j* M* j1 E- a0 u, ^- i2 S: m3 d( T/ b& U% V
( ^4 g' l! M9 F# e  |

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

尘世间 发表于 2022-2-24 10:03:01 手机荷塘月色 | 只看该作者
???这说了个啥?这种文章也能精选?
9 K7 w" y" U8 n

大叔的世界 发表于 2022-2-24 10:17:35 | 只看该作者
这总啥都没说,废话一大篇的也能上?+ w0 D) N% ^+ o1 |1 n3 {+ @4 C

江苏小凯 发表于 2022-2-24 10:38:01 手机荷塘月色 | 只看该作者
废话说了一大堆,纯属炫耀没被抓的% y3 ?2 R1 p6 Q3 a& \- \- D! v