荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 针对刷手的新骗术!!刷手也要小心了!!!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
锄禾日当午 发表于 2015-3-27 00:31:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以来,我都觉得做刷手比做商家要安全的多,毕竟我们sd不用自己出钱。不过,最近的一次遭遇,让我也感觉到刷手也成了高危职业了。上个月,一个骗子冒充商家,加了好友,发了任务,然后一切正常。可就在最后远程的时候,他远程控制我的电脑付款。趁我不防备,给我的电脑通过QQ传送了一个木马。结果电脑瞬间锁屏。再也打不开,只有输入密码才能进入桌面。然后骗子就盗走了我电脑里的资料,而且要我打钱给他,否则不告诉我密码。最后我重新装了系统,所有的小号又要重新更改资料。那叫一个惨!!号还是被盗走了几个,而且我的大号里的钱差点被盗走。支付宝给我打电话说我的支付宝里的钱在广州那边被转出,但是被拦截了。真的吓坏我了。* m7 g/ \5 D6 K( f

# r$ @; @& a& M这里我用自己血的教训提醒各位刷手,一定要做好以下几点:第一,电脑里不要存放任何小号的密码,密保等资料,可以将这些资料存到自己的邮箱里,或者移动硬盘里。第二,QQ设置不接受任何文件(QQ-设置-安全设置-接收文件)。第三,遇到商家加你好友,一定要核对对方身份。第四,电脑里要安装杀毒软件。  Y) g3 N) y. K" e9 o
  E% g: u" ~8 |
希望大家不要遇到我这么倒霉的事啊!

评分

admin + 3 已经有类似的主题,勉强奖励

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

阳光123 发表于 2015-3-27 19:51:59 | 只看该作者
谢谢楼主分享好东西!!

yanyx7868 发表于 2015-3-27 20:13:10 | 只看该作者
看看看看看

大角牛 发表于 2015-3-28 02:47:46 | 只看该作者

renzhenzuanqian 发表于 2015-3-28 04:14:20 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

腌面 发表于 2015-3-28 15:53:12 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

alexdi 发表于 2015-3-28 18:24:25 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

雨下整夜 发表于 2015-3-28 18:42:34 | 只看该作者
好东西啊,谢谢楼主分享

修谷若谊 发表于 2015-3-28 23:55:23 | 只看该作者
这个

xiaomi8866 发表于 2015-3-29 12:47:59 | 只看该作者

caoqianjin 发表于 2015-3-29 22:20:29 | 只看该作者
还有这种事情

fxgou 发表于 2015-3-30 04:07:19 | 只看该作者
这个要学习一下。