荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 我是淘宝的新卖家现在走货量不稳定有时候一天没有...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
月影 发表于 2021-10-26 09:36:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是淘宝的新卖家现在走货量不稳定有时候一天没有...

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

雅法海 发表于 2021-10-26 09:37:03 | 只看该作者
签不了 只有等你生意好才能签  快递都是一帮势力眼啊 签约分两种 一种是一月不管邮多少货都是那些钱  一种是按重量就是和普通的一样 只不过便宜很多很多  但是不管哪种都要生意好人家才和你签  方法是打电话给当地公司 和他谈签约就行了 电话打114

有你~~~明天 发表于 2021-10-26 09:37:29 | 只看该作者
作为一个新手卖家来说,大家刚开始肯定都有很多的疑惑和不解。
首要的问题就是选择哪个行业去经营。
我想关于这方面的帖子大家都看了不少,在这里我就不再赘述。
我也是一个纯粹的新手,在这里我要说的就是月入万元背后的问题,
让大家不要一味的盲从,避免不必要的损失。
众所周知,在论坛发帖子,不但可以帮助自己店铺提升流量,而且还能分享自己的经验,让大家参考参考,避免大家少走弯路。
我也是出于这样的目的来写帖子的,我很诚实,是个老实人。
一直找不到写帖子的思路,因为总是在首页推荐的是XXX月入X万的帖子,我觉得这个太激进了,大家来了就是发帖,啊,我月入X万。
我想,如果你真的那么有钱,
来这发帖的可能只有2种人,一种是:希望赚更多的钱的人,这个属于正常。
另一种是:你的业绩在下滑,你的收入在减少,你需要宣传。
我现在说的是针对第二种人,这次我单单针对的就是充值软件。
大家都说这个好,那么,我就以新手的身份来帮大家认清这个行业的另一面。
有不到之处还请见谅,我不是针对于某个人,而是这个软件本身对于我们新手来说,到底好,还是不好。
根据你自己的打算,来衡量这个问题,要理性选择。
众所周知,现在新手在淘宝要做生意确实很难,从每天的宣传刷信誉旺旺骚扰就能看出来,这使得新手们都很茫然,都很头疼,到底要选择什么,大家都说虚拟的好,虚拟的赚信誉快,而且没有压货压钱风险什么的。而且,在宣传的时候都说能月入X千X万,如果你没达到就说明你没有努力,你应该从你自身找原因。如果你付出了,肯定会有回报的等等的话。
相信在这个时候,大家都有点心动了吧,呵呵,确实,有那么多好处还能赚那么多的钱,傻子也愿意干啊!但是,如果你了解了那个软件的销售推广方法,还有你自己买到这个软件以后,你就会知道,其实,事情并非你想想的那么简单,重要的内容,别人没有告诉你,说了这么多废话,终于到重点了,我就冒这个天下之大不韪,下面就是我要说的重点内容:
看过这个软件推广内容的人都知道,这种软件是什么虚拟都可以充值的,这个是废话。重要的是它的推广手段,推广一个下级的提成是195好像,软件才卖300,你就有这么多的提成,卖出去了不赚钱才怪~,
有人说,这个不是跟你的观点相反了吗?其实不然,重点的关键词是,①3级提成 你卖给A得195元提成,A再卖给B你获得27元提成,B再卖个C你再获得18元 ②终身版③不可再生资源。
相信聪明的朋友已经知道我要说什么了,当你买别人的软件的时候,貌似你们是买家和卖家的关系,其实,这个时候你们的关系已经转变成了竞争对手的关系了!你现在是新手,你要走的路,别人都是走过来的,你拿什么和人家竞争?而且你要知道,他有多少下线,他的下线有多少下线,这些都是你的竞争对手,这些人也在拼命的找着下线!这些其实都很正常,因为每个行业都有竞争嘛,重点来了,终身版,相信大家都能了解这个词含义,再加上一个不可再生资源,什么意思,就是说,你有了这个软件,你就永远不会再需要了!已经不属于消费品了,而是一次购买,终身使用。人数是有限的,每个人只可能买一次,但是,这个软件却可以无限卖,发展到今天,你以为你还可以那么轻松的赚到这个提成吗?
有人说,你这么说难道就没有人通过这个月入万元吗?
我可以很确切的给你说,月入20万的大有人在!那些都是早期发展起来的人,但是到了今天,在资源锐减的情况下,大家都在找下线,你如果很确定你找下线的能力高过任何人,那么,请你无视这个帖子。
当然,现在仍然有月入X千甚至上万的人,他们也在拼命找着下线,而他们打得旗号就是,有个好上级,赚钱又省心!对下级的服务,那是相当的贴心!不是说这样不好。只是咱都不想想,
为啥?下线难找啊!你随便百度一下,有多少名字叫做QQXXXXXXXX的热心人在帮助你开店啊,这个说明了什么?
上述观点只是提醒那些想靠这个月入上万朋友的一点建议,因为充值话费的都知道,那个确实不太赚钱,当然,有的人说,我就是想买上一个月一个季度的通过充值话费QB了的涨些信誉,然后转行干别的,这个是完全可以的,但是我要提醒您一点就是,即使你转行干别的,还是要从基础做起,俗话说,隔行如隔山嘛,如果打算改行的话,还不如老老实实从开始做起,从0做起。
做虚拟卖软件的简直就是:杀鸡取卵,涸泽而渔!
每个人都想走捷径,但是大家都走的话,那就不是捷径了。

小雨粑粑2012 发表于 2021-10-26 09:38:01 | 只看该作者
呵呵 我是有时候 一个月也没几个单哦

wx_igJc33rA 发表于 2021-10-28 00:22:49 | 只看该作者
分析数据 做调整

优雅的沉默 发表于 2021-11-3 10:01:02 | 只看该作者
做数据分析,来调整