荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝中哪种推广方式会更好?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
※雪※ 发表于 2021-10-25 22:59:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝中哪种推广方式会更好?

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

银鲜目江探 发表于 2021-10-25 23:00:46 | 只看该作者
4.群发旺旺好友
群发给自己加为好友的客人,这个方式我是常用,但是都是发给自己购买过或者询问过的客户,所以比较少会说给投诉,如果真有人不高兴收到信息,那也会跟我说,我马上就道歉然后请起拉黑我,效果我感觉还是比较好的,毕竟这些客人都是跟自己沟通过的,曾购买或者询问过产品的。
还有一种就是人家发了群发给我消息我才知道有那么一中是专门在网上搜索客人,然后给其群发店铺的信息,在诚信防骗居里了解到了,有很多人反感这些群发的,我倒是有两种感觉,一种是 那些专门钓鱼的网站,和刷信誉的,这两类信息我真的很反感,希望可以杜绝,但是另一类都是掌柜们,发来的店铺连接,宣传方式,我感觉到是情有可原,大家在等级比较底又出不起直通车推广的费用的同时发下这类广告我感觉还是可以介绍的,换个角度想想如果是自己做为买家,在淘宝上逛逛,这里也是一种不错的推销推广呀,说不定当时自己正想买那东西呢,也说不定自己只是想闲逛,然后刚好掌柜们推荐来了,顺便看看,这样促进了销售,我觉得也是一大乐事呀,-----大家说是不是呢,你们有什么看法呢?---一看到这类广告就投诉的话,未免有点不尽人清了,淘宝弄淘宝网的目的也是为了让大家上网购物呀!
5.旺旺群,现在大家都知道有旺旺群,也有很多很多的掌柜在群里发广告,当然也有很多给踢出去的,保留下拉的,基本就是几分钟就一个广告了,呵呵,说实在偶也是有尝试过发的,具体有无效果,还真是不得而知,总感觉这样可能就会有生意了.
7. 旺铺,这个我感觉就效果不是很明显的,但是这个可以满足偶自己爱装修来装修去的习惯,女孩子总想自己的店漂亮点的。
8. 发帖,写帖,这个方式不知道好不好,偶现在都是很勤劳上淘宝大学和论坛来学习的,务必要提高浏览量。

1510034104 发表于 2021-11-18 21:20:57 | 只看该作者
利用站外的推广也行