荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝网上面怎么设置接收快递时间啊

是这样的,我准备在淘宝网上面买东西可是我还要上学,如果他周一到周五来快递的话我就收不了了,我听同学说可以设置收货的时间,可是我不知道在哪里设置啊,请各位高人教教我吧

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

retnib 发表于 2021-10-24 22:47:58 | 只看该作者
淘宝可以查看快递预计送达时间,那么具体要如何操作,操作方法如下。
1、首先在手机中点击淘宝,点击下方的消息。

2、接着在打开的消息页面中,点击菜鸟。

3、然后在打开的页面中,点击预计送达时间。

4、这时在打开的页面中,即可查看快递预计送达的时间。

123457245 发表于 2021-10-24 22:48:21 | 只看该作者
哪里会有设置收快递时间的,没有的,你把你的地址后面加几个字,加请在(周一至周五派件)

过路5678 发表于 2021-10-24 22:48:36 | 只看该作者
    登陆淘宝账号,选择卖家中心
    物流管理里选择我要寄快递

按照流程填写,在选择快递公司后会有时间选择
    如果是买家的话,可以在收货地址后面加括号注明某某时间送快件,有些快件派送员看到就会按照标注时间送的。

邢宁 发表于 2021-10-24 22:48:46 | 只看该作者
有时间呀,什么上午,下午,还有周日不送什么的。选项呀。好像是订货好的流程中有提示怎么发货的选项的,在其中选择。昨天订货忘记给你看在哪儿设置了,以前记得是在订好货前有一个菜单选择的。前面还没找到。其实也没关系了,你让他们发申通,申通的网站上有送货人的手机电话的,到时候你打他们电话说一下送货时间就可以了。你关注一下物流的流程,就OK了。