荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝开店需要准备多少钱?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
天空的棉花糖 发表于 2021-10-15 13:37:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到很多人都在问这个问题,我想自己说下我的个人经历,并不想打什么广告。
   1.您好,我是个学生,在做第五代的,我以开始只是想赚去一些生活费,在之后慢慢做的过程中,有了些经验,随之而来也有点收入,虽然不多,但很满意。
   2.现在开网店没信誉很前期很难做的,我当初也这样想过。
刚做没信誉,所以就选择了从充值做起,大家应该都不陌生,充值赚信誉快!
我选了第五代充值系统,投资了300块钱,花了4天时间整理店铺,过程很壮观!
小店开业了,经过自己精心打理,过了几天生意就上门了!
开张第一个月,可以说还算顺利,不久就回本了,并且还赚了!
   3.充值赚信誉,代理软件赚钱,两不误!
只需投入三百块钱,投资小,风险低,回报大。
这样开店很多人都能接受,对于大学生创业,上班人员兼职,都很实用!
   最后,有兴趣的朋友可以加我,本人从开店到正常营业可以全程指导!
我的扣扣就是百度名,欢迎您前来交流!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

毛崯杰 发表于 2021-10-15 13:38:29 | 只看该作者
那要看你想做哪一行啦,如果是新手的话,我建议你从虚拟做起,这个投资小,风险小,做好的话收入也是不错的,在做这个的过程中,你可以学习以前没开店所不会的知识,这样为以后走更长的路做好准备,想做的话可以联系我,一定帮你开好这个店!

一枺绿叶 发表于 2021-10-15 13:38:37 | 只看该作者
02淘宝店开店需要准备多少资金

梨花香 发表于 2021-10-15 13:39:13 | 只看该作者
这个问题,还是由你自己我决定了,我在做虚拟,投资300元买软件,不会有压货的情况,而且还有专人教你如何开店装修,我现在做虚拟,在上家交的情况下还学习了两个星期呢,如果是自己摸索,可能需要的时间会更长,如果有需要,我会耐心为您解答,百度名是旺旺名也是扣名

跳芭蕾的乌j 发表于 2021-10-15 13:39:45 | 只看该作者
看你卖什么,衣服的话成本要1W左右