荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 新版淘宝旺铺

豬豬靉 发表于 2021-9-30 17:25:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的旺铺到期了,续费了已经。
用的是新版的旺铺。
但是找不到升级为旺铺的入口。
不要回答:到我的淘宝--管理我的店铺。因为我用的是新版的哈
请教高手,搞定之后追加分数。
谢谢~~
补充一下:我已经缴费了哦,我的问题不是问怎么样交钱,是说交钱之后怎么样把普通店铺升级到旺铺。找不到入口,谢谢!!!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

淘宝软件 发表于 2021-9-30 17:26:17 | 只看该作者
建议用旧版旺铺了,新版旺铺很多代码都给限制了,相当于都是一个磨子出来的店铺了。以后淘宝装修市场肯定会很热闹的,又一大批相关外包服务商会被憋死,默哀吧,佩服淘宝。

刷实物的随时M 发表于 2021-9-30 17:27:05 | 只看该作者
进入店铺装修页面,顶部第二行的中间位置就能看到切换到普通店铺或切换到旺铺的按钮,点击就能完成切换

无将大车 发表于 2021-9-30 17:28:01 | 只看该作者
我要订购—店铺管理(或者旺铺套餐)

李晓野 发表于 2021-9-30 17:28:30 | 只看该作者
近期旺铺又改版升级,据官方公布明年3月底,将全覆盖新版旺铺,旧版旺铺已经停止维护,即将下线。直接登入旺铺中,系统页面就会提示更新的哦,新版旺铺新增了店铺信息流、简化和结构化手淘首页交互和千人千面模式,商家只需要填写商品信息(标题、推荐理由、商品图片等),就能一定程度提高店铺的ROI,那些商品信息直接可以使用第三方工具软件,智能抓去,解放双手。