荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 现在医药行业好做吗?有前途吗?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
厂家批发代理 发表于 2021-9-27 22:22:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我25岁了,卖过房子,在kfc也干过,现在呆着…看到好多、想了好多。不想再混了,想好好好的认真做点事情,可我却很茫然,觉得自己前怕狼后怕虎,感觉到自己的年龄已经不是可以有那么多的重新开始机会了…家里没钱,没背景。学历才初中,近几天在菜市场呆了两天,感触很深。就连从前不看好的卖菜的都觉得比我强的多得多,我的脑子不行真的不行,还总想异想天开的干点人前显贵的差事就算吃苦,可一直来都不知道这份工作是什么,我近来在心里有一个问题很想问长辈,就是忽然觉得有钱人是不是都不是偶然的,都是一步步经历做出来的,当然我是指通过自己努力做出来的。连个市场买菜的都有那样的头脑?人家做大买卖的人是不是一定是更有头脑的?那些工作比较好的人在和一起比较呢?我也说不清自己想弄清这些干什么?不过意识中 觉得 是对自己有利的,所以我必须弄明白,看清楚!憋在心理好久…说的挺多,把憋在心里的话说出很多感觉,我家是东北齐齐哈尔的,我觉得我现在面临两种问题,也是很久拿不定主意的,我想在家找份4s店卖车,也不晓得现在汽车怎么样了,有没市场,想在家好好的赚点钱,过了几年贷款买个房子,娶个老婆 安安稳稳的过日子了!还有一些不甘心,想去外面在工作,我在外面也工作过,也了解些,其实也许工资待遇也那么回事 然后还得吃住根本攒不下钱的,不过想出去的话  我想做销售药品这类的 觉得哈尔滨的药厂比较多,去试试,也没朋友,全靠自己。不过这是唯一的方向,说的多了 ,呵呵,想问问大家 有做医药行业的 我这个想法靠谱吗?市场怎么样,如果选择的话 哪个城市适合发展呢?好迷茫…我没分了,对不住大家了

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

李乃琰 发表于 2021-9-27 22:23:44 | 只看该作者
首先,恭贺你,走到这一步,说明你对自己有了深入的思考,希望能在未来有一个好的前途。
但未来的路还遥远,还很艰辛,需要你自己去探索。
成功有其必然性,我认为成功的人有这么一些特质:有勇气,有思想,能吃苦,有方法。
推荐你看一下李开复的《人生成功三部曲》。
一、把握人生目标,做一个主动的人,二、尝试新的领域,发掘你的兴趣,三、针对兴趣,制定阶段性目标,一步步迈进。
多多做做职业规划的功课,好好规划自己的人生,加油!

韩九妹 发表于 2021-9-28 17:40:42 | 只看该作者
才25岁  好年轻哦