荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 现在淘宝规则,凡是48分封店,都是永久的吗?

白龙江左岸 发表于 2021-9-9 10:59:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在淘宝刷单,被抓到几次就会封店,如果封店分期限吗,还是只要封店,就是永久呢,如果封了店铺,那账号还能用来作为买家号购物吗,还有,如果被抓到1次,那我把店铺关了,迟点在注册另外一个号重新开店,之前的记录还在吗
哪位熟悉规则的能够说详细点,说清楚点。分享一下

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

丫头! 发表于 2021-9-9 10:59:44 | 只看该作者
有期限,不过真被封了可能有生之年是用不了,比方说封店900年。
只是封店并不影响你购物,封店和封号的性质不一样。
店封了后,很可惜的是原店的身份证不能再次开店。淘宝要求一个身份只能开一个店,可以再注册其它小号但只能用来购物而不能开店,除非你换一个身份证。

又见阿凡提彻 发表于 2021-9-9 11:00:05 | 只看该作者
不是永久,我的2999年12月31日就开通了,不是永久的

咨询4号 发表于 2021-9-9 11:00:35 | 只看该作者
是的,好像以后就开不了了。

趣乐购88 发表于 2021-9-9 11:01:30 | 只看该作者
如果是a类一般违规扣48分,店铺屏蔽28天,屏蔽期结束后店铺可以恢复。
如果是b类严重违规或c类涉假严重违规扣48分,封店不是多久,是永久,也就是您这一生都无法恢复这一店铺。
祝愉快!

韩九妹 发表于 2021-9-9 11:53:19 | 只看该作者
看下扣分吗