荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 无数次降权的一些小经验,希望对大家有用(上)

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
冷星魂 发表于 2013-10-23 11:12:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从加入淘宝大军开始,就一直没有走出过降权的阴影,一直在总结,一直被荣捏,淘宝的强大令我嗔目。我一直都是在群里和qt里面刷的,刷的规则和其他的卖家也大同小异,但是我的降权的频率明显高于其他的卖家有的时候一个宝贝一个月得来一次(店铺主刷的有3款)。下面是我总结的一些小经验,希望对大家有用。
$ k, L2 i: g, h0 b% U6 P1.流量我想这也许是我降权的一个比较重要的因素,之前对流量关注的不是特别多,每次都是晚上的时候看下流量不够的话就用软件刷点流量拉低下转化率。我个人觉得软件刷的流量和人工刷的作用也仅限于拉低下转化率。淘宝系统应该会根据宝贝的权重来对应你当天的销量的。, h( `$ J6 g2 r* f: j1 n
2.单号。实践证明真实发货与否并不重要(我销量300+,单号都是随便填的,没有实践过的勿喷我),发货只是为了方便申诉而已,系统并不从单号判断你是否刷的,如果系统需要去检索所有的单号,这无疑会加大系统的负荷,但是最新升级的系统可以判断重复单号,这个也仅限于他们合作的物流公司单号,这个负担可能是由对方物流公司的系统检索后反馈过来的结果。这个对淘宝本身系统来说几乎不会增加系统的压力。) ^- w8 f4 U' X0 A* X  V: F
3.关于申诉。我个人认为你准备好了相关的底单和材料大胆的去申诉,你不申诉反而对你的店铺会有的负面影响,我听到有的朋友说不敢申诉之类的我也一笑置之。
5 [. }7 M* T( Z0 L还没吃饭,,,,,待续。。。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

cxd037 发表于 2013-10-23 12:07:24 | 只看该作者

hp860208 发表于 2013-10-23 13:04:42 | 只看该作者
谢谢楼主分享8 m8 L! W$ p% Y. r

hp860208 发表于 2013-10-23 13:04:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享
5 Z8 R% s$ r9 F

jinhuang 发表于 2013-10-23 13:50:02 | 只看该作者
看看是什么死的

OvEr_。 发表于 2013-10-24 17:41:50 | 只看该作者
感谢分享。。

Smile 发表于 2013-10-25 12:31:44 | 只看该作者
卡看都说了些神农

mtk7789 发表于 2013-10-25 15:06:23 | 只看该作者
学习下 经验宝贵- Y7 ^$ b6 l* |3 [

朱自清 发表于 2013-10-25 23:16:59 | 只看该作者
谢谢分享

30394032 发表于 2013-10-26 03:25:10 | 只看该作者

xiaoxin 发表于 2013-10-28 00:10:56 | 只看该作者
感谢您的分享

zeng101488 发表于 2013-10-28 10:25:51 | 只看该作者
还是看看吧!还是看看吧!还是看看吧!