荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 月入百万的店铺是怎么运营的

微信:juecezhe2018
今天不分享玩法,今天只讲思维,也帮大家开开脑洞看看你们为什么一直做不起来。$ `. {0 w: a/ u
" v* N: M' Z: q6 b  E7 U
100w很难吗?

7 L! w: j4 N& \" m4 y4 n" E  W
肯定有一大堆的废柴开始喷了,如果你觉得难而且并没有考虑为什么那么这只能是你的悲哀。你们赚不到钱是肯定的。

% T! ^3 @( _, B+ J2 [+ m# i
很多人听了这培训的课,那培训的课,最后还是没有做好,为什么。因为你一直被忽悠,这个世界上根本没有低投入高回报的事情,那些培训机构什么吹嘘他有多少月入百万,千万级别的店铺。这个不能说没有,但是绝对不是低投入的。

( q" j4 M! ^3 y0 w& [. w4 y7 D0 U
这里说一下几类人的误区:

1 Z. s' d6 n! ~2 `; z6 B
1、我是小卖家一个月赚个万把块钱就知足了,投入太多的钱我没有,只要不投入挣多钱无所谓,挣得多了更好,少了也没啥损失。
3 ]- j8 U9 R" E1 E- k* @1 X8 l
答:这是典型的小卖家思维,这种店能不能做好那,可以做好但是肯定赚不到很多钱,而且即便你这样做个十年八年还是这样子。既然决定创业做这个事情就要全身心投入进去,把这个事情做好。保本的心态注定你走不远,这是格局问题,这里不多说。

: M" Z* D  {4 N" y3 q; Y
2、那么高的投入收不回来怎么办,我要学习黑车低投入高回报等等。

% ?# A. h; i& e1 r
答:不敢投入的人,这些人是最不可取的,想赚钱还不想投入,躺着赚钱这是不可能的,为什么那么多人开直通车他们的转化真的很高吗。什么黑车技术等等真的可取吗。使用了黑车技术就一定能低投入吗。不否认使用了某些方法可以提高效率,但是绝对不会降低你的投入,不管是黑车还是别的方法。那些吹嘘什么不开车,不SD的的都是忽悠人的,这样的店铺每月有个10几万的销售额撑死了,而且真能做到这个水平的店都是不可复制的。* I" r. h& z9 W# ?0 D% b+ V7 {
  s- g1 e! m/ F. N2 J0 D  }8 i# N& k6 Z
3、我学会了某项技术就可以低投入高回报了。同行都在用这样的技术。
! [3 b  u2 l; I9 M" ?
答:要不要学习技术,这个问题答案是肯定的,必须要学习技术。但是学习技术仅仅是给你起到帮助,提高你的效率,并不能对你起到决定性的作用。电商说白了还是生意,针对的是人。如果你的思维不变,你学习再多的技术那也是徒劳,今天这个技术好用,你赚一笔,明天不好用了,你傻眼了,这笔钱还是会很快消耗掉的呀。做电商不管什么平台,我们要打造的是一种良性循环方式才对。
9 r0 B+ j: S6 N! {' c
, f' T: i  `0 H( t4 y
1 H4 b+ x& T1 j$ o% w% X
看这是一个top前100的男装店铺,有人说他挣钱,投入多店没所谓,也有人说他是大店了。根本追不上他。这样的人我真的很无语,你还是适合上班拿个死工资。
: G  }7 U1 q# y: e: r$ K0 i1 D
- d/ B. g+ t' |3 l- [& B. k! H
挣钱少的就投入少,小店铺就该死,你这是比佛系还佛系,守株待兔都不如那,不去折腾凭什么你能挣钱。

9 D0 a/ A: Z) H+ i8 b+ z+ w& E
100w很难吗?一点都不难。为什么这么说下面我给你举个例子。

' K# A" }, ^5 E9 ~, o9 B
不管你卖的是什么产品。都不要亏本卖,利润小了也没意思。首先你得给自己确定一个目标。

3 \$ \! i, v' B5 x8 O& G! c( v
比如你开了一家店,卖衣服吧,现在拿我的其中一个店铺来说吧。我只做秋冬这段时间,卖的是羊毛衫,毛利大概100-150左右。上海货质量还不错。
8 p5 U1 l6 y% D0 b  A
那么我想要这段时间赚到100w,那我最少要卖掉10000件,从现在开始吧,到年底,大概还有5个月的时间,那平均每个月要买到2000件,平均每天大概要卖出个60多件。4 c* T0 T0 D: C, W
; E! C- p+ Z' ?0 j4 V% m* _
这里我有两套方案

& [8 b' G5 d- Z9 ]: o/ c
第一套:我店铺水平低,很难做到一天能卖60件的水平,一天买个十来件还是可以的。那么好,就按一天卖10件来算,我去开6家店。卖相同的货,可以吧(不要抬杠,至于什么不能多开店,重复铺货这都是可以避免的。不想做事的永远找理由,想做事的永远在找方法),这个用去大投入吗,当然投入是肯定的。但是不会特别大吧。只是人比较辛苦一点而已。这个方法是否可行。很多人只是笑笑不说话。自己认为可以那便可以。

: H( D" c& `9 c& E. o& w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 u4 X* k; @0 G9 `

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

weila1 发表于 2020-9-18 10:15:02 | 只看该作者
谢谢分享哈
, `" X' U0 O) G- J& O/ P4 o: ~6 l, `

weila1 发表于 2020-9-18 10:15:08 | 只看该作者
谢谢分享哈
- u/ e- {# G0 N) P3 z" e! Z7 {

wen2131188 发表于 2020-9-18 11:33:50 | 只看该作者
谢谢分享哦
6 J/ j" T9 K9 F5 K/ D* |& f1 x! U3 t

longgao 发表于 2020-9-18 12:50:52 | 只看该作者
好1,学
& i' I6 a( g( o. f( H( f2 V$ \( ~7 @

wx_gXmcSrru 发表于 2020-9-18 14:11:06 | 只看该作者
梵蒂冈好地方过户的覆盖厚
2 E' x1 K( J# z  k; D# B

865836830 发表于 2020-9-18 14:47:05 | 只看该作者
2143234268 g/ f; i  h8 }, T1 Z% S( w

865836830 发表于 2020-9-18 14:47:12 | 只看该作者
214323426. {6 z1 I1 ^! B7 n1 v! F

liu1231112007 发表于 2020-9-18 20:40:45 | 只看该作者
学习大佬思维 怎么运费啊 啊啊啊啊啊是的撒打算
' d7 e% A( Z- D5 z0 E8 S

pzj4065 发表于 2020-9-18 20:49:35 | 只看该作者
学习学习% k3 J- x. T, V6 {, g

Wilson_Mq9aR 发表于 2020-9-18 23:03:24 | 只看该作者

. T4 i* \* q- y/ n

15372997866 发表于 2020-9-19 11:16:58 | 只看该作者
# Q6 m' o" B3 h: M8 \, E) y9 k6 X