荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[双11] 【运营推广必读】双11.11推广经验,直通车,钻展,站外推...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
海豚的心事 发表于 2013-9-21 16:20:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在这里主要说的是站外的一些推广经验分享给大家站外内容比较多我会近期更新完毕,干货湿货大家说了算!站内的大家比较熟悉简单的说说,有问题留言哈!
今天已经九月初了,大家开始忙活双十一啦哇?开始定计划?定目标?定流量?定******? 下面偶来分享下偶2012年的双十一经验给大家分享下,偶是做店铺付费推广这块的,这几年以来在我手上出去的钱大约两千万左右,避免大家不要花冤枉钱,所以今天给大家一些建议和我本身花钱买来的经验。写的不好大家看后别喷哈,本人初中都木有毕业,没文凭呀!去年算命人家说我如果上大学能当个高官~偶日啦,哥后悔了~~~,(那算命的准确率高达80%,几次都被算中了)!写文章还不是我的强项....,花钱是我的强项喔,钱多的联系我哈~~~哈哈!
6 O+ f, v1 h+ S6 g双十一去哪里搞流量
+ k4 H: B$ _/ i& m+ Q  r1 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
门户网站
: W+ d9 {9 ]4 n: Y9 q门户网站我简单的说说,也算是让大家了解下吧,别到时候想做被他们给忽悠了.......+ s! y$ N7 }% }- b5 [+ y2 {1 ?5 R
      门户网站很多的,什么类目的都有,我们很少和门户网站合作,基本都是出售展位,有的流量是挺大的,算下来一毛或几分钱一个流量,但转化比较烂德,不晓得是不是刷的........。
     大家选择门户网站一定要跟自己的商品类目有关的,如果你是卖化妆品女装,那么你就去找女性时尚网站,你要是户外,那肯定是去找户外的啦~~,这个大家都明白不多说了。怎么找百度一下就可以了,每个网站下面都有联系方式,如果找网站建议网站权重建议在5以上,(怎么看权重上面有讲噢),找淘宝客网站合作也这么找哈~~!; ]5 e5 q/ C+ v6 B; `- x! F  m
     去年我们和19楼合作过一次,19楼是一个互联网社区网站,广告费比较贵,合作了三天几万块吧,具体记不太清了,在首页的位置,上十九楼的基本都是男女屌丝,流量比起那些也还算不是很差,毕竟网站权重毕竟算牛B了,不过很多流量也有广告联盟的,他们也在联盟里做广告,也能带来很多流量吧,花低价购买流量,在把网站广告花高价出售,每个网站基本都是这样子的,大家心里明白就好了。, Q5 C* D  U4 @; H1 C0 `' P

; O, Q( l- W# e+ Y2 W! F                                                                                      荷塘月色论坛【www.htys123.com提供分享】
1 E# e' O3 G4 [* c. c! U4 g

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

allennba 发表于 2013-11-20 09:15:30 | 只看该作者
非常好,顶一下

老尸 发表于 2013-11-20 09:17:42 | 只看该作者
一直在看

老尸 发表于 2013-11-20 09:17:42 | 只看该作者
有空一起交流一下

淘天下016 发表于 2013-11-21 07:17:59 | 只看该作者
我擦!我要沙发!

qiang0128 发表于 2013-11-21 07:18:20 | 只看该作者
为保住菊花,这个一定得回复!

依輩子愛妳2 发表于 2013-11-22 12:24:52 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

陈艳红8098 发表于 2013-11-22 12:29:29 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

小雨9023 发表于 2013-11-23 13:12:09 | 只看该作者
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

yoyrobin 发表于 2013-11-23 13:12:25 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

不战流氓 发表于 2013-11-24 11:34:51 | 只看该作者
没人回帖。。。我来个吧

不帅 发表于 2013-11-24 12:05:47 | 只看该作者
广告位,,坐下看看