荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[主图] 最新淘宝双主图类颜色skus双图技术pc主图和移动主图显示不一样淘宝ab变图技术教程

qq:2081440460 V : tok2021 提供tb技术指导
嘉Q_2081440460 发表于 2020-1-11 16:56:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2020 如何让自己的商品链接做得好呢,接下来看这一组图( E0 W  n. ]- T) V
电脑显示的主图
; V. t4 r  |( i; m. R! p
$ V2 c  `5 f8 `' \
手机显示的图& f+ I3 P* \; c1 i" ]  G

( u5 N. a/ H8 ^# f接下来就来实操这个链接是怎么让手机主图和电脑主图不同的
3 T* G. R% K" m$ [& M6 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' j2 ~( d" R' W9 |4 t6 k& _# k! m! k- h3 U
3 i1 V& y2 T- B7 ^
! M; M( X  t7 p$ _- o) b

- U+ Z& z& P4 ?+ J+ C5 w- e: @. L8 h

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13

zixiaqing 发表于 2020-1-12 21:28:58 | 只看该作者
非常想看一下, E  z2 h5 R# f* B( z7 l4 ^1 }& G2 r- m

18233962562 发表于 2020-1-12 23:04:15 | 只看该作者
感谢大神啊谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢0 S4 Y. B+ H' k& S

星星索 发表于 2020-1-13 11:16:43 | 只看该作者
双主图学习下! M5 ]7 Y7 u! O/ {

wx_CWA6xx26 发表于 2020-1-13 14:54:21 | 只看该作者
的瑟瑟发抖热天( u1 u0 e+ y" i8 A4 `" ]7 n9 r

1685583355 发表于 2020-1-13 15:44:37 | 只看该作者
00000000000000000000000000- b' e, Z9 _; M  j8 j  b

wrh123 发表于 2020-1-13 18:41:54 手机荷塘月色 | 只看该作者
双图可以在无线端自动变的吗' w3 b/ ^+ l8 ]% T2 n6 J

111影子111 发表于 2020-1-13 19:22:31 手机荷塘月色 | 只看该作者
又出新规则了这是,学习一下
7 M6 t0 N% h' }0 i

111影子111 发表于 2020-1-13 19:23:35 手机荷塘月色 | 只看该作者
没看懂啊,大神
  [3 c1 p# {5 i0 r+ i" \

血染7度空间 发表于 2020-1-13 19:36:18 | 只看该作者
祝荷塘月色越来越好& i4 w9 c, _2 d! c3 n/ W

靳亮 发表于 2020-1-13 20:59:23 | 只看该作者
学习大师的方法
% m: G7 ]( g0 y/ \6 n& {0 g
. U! a( _- h' g7 f

a497006558 发表于 2020-1-13 22:35:49 手机荷塘月色 | 只看该作者
啦咯啦咯啦咯啦咯啦
3 K2 p  d$ k/ p; B