荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他相关] 识别sd黑号

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
关于sd,没什么特别好说的了,懂的人都非常懂,不懂的人去QT摸索几天也就都懂了。
     sd慢慢的似乎成了家常便饭,不吃不行了。
    那么问题来了:刷还是不刷?  这个我不做解答,每个人心里都有一个标准,有的人只是为了信誉,有的人是为了赚快钱,有的人是为了活着,有的人是为了突破重围大展宏图,也有甚者只是为了获取用户资料,总之理由千奇百怪。

% p+ n1 B8 B0 K9 A- I
   但是不管怎么着,大部分小卖家都是深受其害的,因为他们不专业,经常被坑,被勒索,他们不能和那群大卖家一样可以成千上百的螺旋起来,他们只是为了活着挤出那么点可以带来希望的资金,但是他们往往就成了那个炮灰那个垫脚的。
2 U; h2 t, r4 l4 d
   我曾经也是小卖家,我也知道这些的不容易和无奈,而你们的坚持或许只是你们永远无法挣脱的枷锁,如果说这个枷锁你们挣脱不掉,那么我能做的就是在你们的枷锁上面赛点棉花,尽可能的让你们舒服点。或许我能做的就这些,我不是传奇,我无法帮你们解除枷锁,只有你们自己能做到,每个人都是自己的传奇,相信自己,拼一把,豁出去,你一定能从失败的机会里面找到一次成功的机会!加油。
关于怎么快速识别对手是否sd黑号其实很简单,就是看他的足迹。我们来看下操作步骤
  首先,要他登陆自己的账户,然后点击足迹

9 i9 e) \& j. t
我们通过足迹就能看到每天的浏览次数和浏览的宝贝
如果这个人是职业刷手,那么基本不会有什么足迹的。当然并不能就此一条就判定他有问题
我们在来看另外一个东西,让他打开或者截图 已买到的宝贝 页面
因为我双11太败家了就不截双11当天的了(真的是太多了)  
我们来算下转化率 9号我看了19件宝贝买了2件 转化率10%(简单计算)
8号和7号没有购物 但是浏览了很多,转化率为0  
6号买了2件 浏览23件  转化率8.6%
看到这里懂了吗?
    正常的人一定会多看几家在买,甚至不买,如果你看到一个号浏览了20个宝贝就买了10个那么你觉得正常吗? 很简单吧。
   当然如果你遇到一些非常职业的刷手 他们是完全可以做到这些的,那么这样的号基本可以安心使用,毕竟人家是非常专业的嘛,不过你要想个好理由让接手的人给你看这个,但是你们要记住sd被抓的原因超过半数是因为黑号。

评分

admin + 3 纯转载,再接再厉

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

稻草的天堂 发表于 2014-11-19 14:54:49 | 只看该作者
好好学习

朱丽军 发表于 2014-11-19 14:54:56 | 只看该作者
我了个去,顶了

王希 发表于 2014-11-19 14:55:01 | 只看该作者
向楼主学习

想起 发表于 2014-11-19 14:55:02 | 只看该作者
为了荷币!

心已结冰 发表于 2014-11-19 14:55:24 | 只看该作者
不错

xxd007 发表于 2014-11-19 14:55:27 | 只看该作者
看看再说

一品刷总客服 发表于 2014-11-19 14:55:28 | 只看该作者
看起来不错

乌咪 发表于 2014-11-19 14:55:30 | 只看该作者
回帖才能看

1秒dê緈諨~ 发表于 2014-11-19 14:55:33 | 只看该作者
求你给我点荷币吧!

呵呵哈哈哈7 发表于 2014-11-19 14:55:34 | 只看该作者
学习下

大宝 发表于 2014-11-19 14:55:34 | 只看该作者
看看再说