荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝被骗经历,哎!怎么办??

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
hnxz40 发表于 2014-11-7 10:55:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
别再上这个当了钱啊。希望此贴能引起其他同僚和朋友的关注。
自己刚开的淘宝店铺。就有买家咨询,今天下午刚发布完宝贝。
还没卖出东西,因为新开的店铺,所以还挺美,终于有人咨询了要买了结果一会告诉我店铺冻结不能付款。就信了然后就有称是淘宝客服人员,联系让我交消保,交了之后就能审核解冻。知道淘宝有消保这回事。但是不知道这是骗子的行为。过了会又说交一下别的又交了一千。再然后说这就可以审核通过进行解冻了就等着,再过会发现我卖出的宝贝里面多了一笔交易而且一下子拍了56个,总价4900多,但是买家没付款,然后淘宝人员说需要提买家补上才能审核,说不能关闭交易吗,结果审核人员说现在店在监控中不能操作任何东西否则我里面的所有交易就出问题了也就没钱了就听从了过了会又说超时,让重新支付五千,就这么着一下子一万多没了也怀疑来着,问为什么还得交,那人一直在找各式各样的借口,还说交完审核通过除了消保的一千其他都是返回的就信了结果等了会说系统升级,明天才干给我返回来。又连续问了几次能不能返回,不是淘宝人员,结果他说是还说的有模有样。然后让我下了旺旺明天十二点之后再登陆。就开始怀疑了开始查了淘宝的官方电话,结果打电话的座机号码和官方就差一个数字。打通后,官方说可能我遇到诈骗犯了但是钱已经提出去了通过支付宝的官方证实。一下子一万多没了想死的心都有,想想我怎么这么傻一下子让人家骗了这么多。同行们,以后千万需要注意。

谁能给我说说怎么办?哪怕在付一万元找出这个片子也行??

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

charel 发表于 2014-11-10 16:40:17 | 只看该作者
报警吧 有电话 找到找不到这都是命

ying641129 发表于 2014-11-10 17:20:07 | 只看该作者
最低价的骗术了

lzy155 发表于 2014-11-10 17:22:26 | 只看该作者
这样都能骗..骗子太多啊...楼主节哀吧...
自称客服人员的都不要相信..

599174211 发表于 2014-11-10 17:42:21 | 只看该作者
诶擦亮眼睛啊

wsxcde 发表于 2014-11-11 00:04:18 | 只看该作者
消息消息谢谢

sue25 发表于 2014-11-11 00:55:15 | 只看该作者
经一骗,长一智

鸡气猫儿 发表于 2014-11-11 13:37:02 | 只看该作者
这玩意儿只能报警了

王国购物 发表于 2014-11-11 13:51:58 | 只看该作者
吃一见长一智啊

wunayou 发表于 2014-11-11 14:28:10 | 只看该作者
你肯定登陆不是TAOBAO的网址了

ssxjt 发表于 2014-11-11 14:29:42 | 只看该作者
这个骗局很地段了

lhylhylove 发表于 2014-11-27 19:28:18 | 只看该作者
瞧一瞧,看一看咯!!!!!!!