荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 十分深入的问题,求大神分析解答

何宇静 发表于 2019-7-13 22:46:32 手机荷塘月色 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在想一个问题,我和朋友各开一间店卖衣服,商品主图都是相同的。但所有网线,电脑,手机都没有打乱互相登录过。但两间店是同一个小区内,问题来了,两条网线(同样是电信),两间店铺,两个店主,两台电脑卖同类目商品(标题不同但相似)都是在同一个小区的情况下,宽带ip地址在用的时候不会相同或冲突,但这个ip地址并非唯一不变的ip地址。万一好像我们这里每逢夏天就停电,当再次有电上网时候它的ip地址重新分配,万一有可能比如a店用了b店ip地址,b店用了a店ip地址那岂不是变成重复开店?有人可能会说他们会识别光猫或者电脑的mac码,万一淘宝说我拿着b店的光猫和电脑去a店的网线登录呢?那岂不是很冤?

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

菜佛爷 发表于 2019-7-14 10:35:30 | 只看该作者
不会的

qwddrdf 发表于 2019-7-14 17:49:21 | 只看该作者
不会的

楼主| 何宇静 发表于 2019-7-15 01:32:26 手机荷塘月色 | 只看该作者
感谢各位大神的回复,但请问可以分析一下为什么不会发生我所讲的问题呢?因为真的想好好做,但是特别怕到时做起来了却因为这个问题白费心机

yaya347652206 发表于 2019-7-22 01:41:12 | 只看该作者
我们一条网线好几个店铺不会有问题

han9501 发表于 2019-8-22 23:48:51 | 只看该作者
不会