荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 新产品上架3天速爆手机单 提高手机单转化率

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
winczp 发表于 2014-10-31 14:14:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
产品上架速爆手机单 提高手机单转化率 4 E4 B1 T  G: l" H, I
此做法要快速有效的话需要配合无线直通车,最好还有手机专享价
7 Z: {4 C9 _7 w3 t. W" m/ l: w* f  B9 G
第一步:上架产品 几个小时后 找个质量好的买家号,最好是自己或者朋友平时的真实买号  假聊 要批发之类的话 最后下单数量直接拍1000 然后假聊说数量拍错 让掌柜改价总金额为5020元 不管是不是包邮产品 运费改为20  然后付款 !符合淘宝低价产品新的计算规则 (产品单价小于3折大于等于5元) 这样在手机客户端虽然搜索页是显示 1人付款 ,但点击进入后看宝贝则是显示 月销1000笔
1 }# q2 a- j0 t/ s4 z& d/ \

4 ?4 O0 X. G  X" \第二步:用一天刷10-20单左右就行了 快速发货 基本2-3天左右可以收货 要的是宝贝的好评 虽然宝贝显示月销1000笔 但也要有十多二十条有说服力的好评来引导买家下单。: U0 e5 J* B# j  ?

8 e% I, c4 {8 @: ]$ }第三步:这样刷法对于自然排名没有太大的帮助,但有了月销千笔和一定的好评数,就可以开无线直通车了 如果还有手机专享价的话就更好了。至于直通车开法我就不多说了 论坛上很多 这样做只要产品是比较热销的不要是太差的产品。都会开始有陆续有订单了,慢慢的自然排名也就上去了。
! T) u" g* C1 }5 w: x( Z% H

; |: e2 b1 J. B6 X, J$ G/ s第四步:我们也试过不开车的做法,就是在完成第二步以后,接下来直接一天刷30单左右,见效也是不错的。基本在一个星期后真实交易可以一天20多单 同时还会不断增长 我们几个朋友目前都在用这个方法。

( Q' O- Z# |4 S% e( \: @

评分

admin + 5 分享奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

尹峥玉 发表于 2014-11-2 17:22:50 | 只看该作者
学习一下 好东西

黄美蓉 发表于 2014-11-2 17:22:52 | 只看该作者
干货!

小___呆__伟 发表于 2014-11-2 19:40:02 | 只看该作者
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

dawin888 发表于 2014-11-2 19:50:41 | 只看该作者
回复学习看看

pingdazj 发表于 2014-11-2 21:44:56 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

@、⊙壹軰孓→ 发表于 2014-11-2 22:03:29 | 只看该作者
学习学习学习学习

快乐无花果 发表于 2014-11-2 22:52:22 | 只看该作者
感谢分享

zggyh 发表于 2014-11-2 23:06:55 | 只看该作者
太好了,这个宝贝

牵扯的目光 发表于 2014-11-2 23:14:43 | 只看该作者
好东西看一下

1元以下套 发表于 2014-11-2 23:48:10 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呐爱、伱画≯ 发表于 2014-11-3 04:21:30 | 只看该作者
谢谢,希望有用