荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 月销3000单不降权方法分享

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
诚远平台 发表于 2014-10-16 13:38:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
月销3000单不降权方法分享

首先来说,本人8月份已经成功用此方法达到了月销3000单不降权,现在拿出来分享给大家。此方法是2014年才流行的一种新方法,不是虚拟订单,是实物订单,而且此方法可以用到任何类目之下。

大家都知道换宝贝,换宝贝是有风险的,而且容易被降权。这种方法也是换宝贝,但是降权的概率却很小,因为这款产品是淘宝现在所有类目里最模棱两可的,所以几乎放在任何类目下都可以。你可以淘宝搜索一下迅雷会员,就会发现月销量上万单的比比皆是。我们选择的是保守的方法,月销量3000单就足够。
首先第一点,是要上传一款自己类目下的宝贝,名称一定要有迅雷关键词,图片一定要有迅雷的图,

其次,就到了关键的部分了,卖此款产品一定要用到的软件,第一个叫做“闪点卡密自动发货系统”,此软件千万不要在官方买,会贵到要死,一定要在淘宝搜索,搜索那些代理商,他们会给超低价格,把自己的那部分利润让给我们。

这款软件的使用方法,软件上有详细的说明,就是自动发货,自动匹配宝贝,自动好评,自动聊天的,一切都可以设置,非常强大。

最后就是产品的部分,因为我们卖的是迅雷出租帐号,所以一定要有真正的产品才可以,这里分享一款完全免费获取迅雷子帐号的软件,这款软件每次能获取几千个帐号密码,每半小时更新一次,所以月销量10000也完全够用。这款软件叫:“库索族迅雷会员账号分享器”,有了这款软件,获取帐号密码之后,导入到闪点自动发货软件里,匹配一下你要刷的宝贝,就能够实现自动发货,真实的产品了。闪点我是花了几十元买的,几乎是无投入。

完成宝贝上传,软件设置,帐号密码导入后,剩下的不用我说大家也知道应该怎么做了。随便找几个平台,随便找个YY频道,可以大胆的刷了,每一笔都是真正的帐号密码发货,每一笔都是真实的交易。产品可以设置为1分钱到1元钱不等。等到销量上2000了,就可以慢慢把图片换掉,描述换掉,标题换掉,类目不用换,因为正是你想要卖的宝贝类目。此方法是2014年最新最安全的方法,只要是有流量,不是大量的黑号,没有特别明显的刷信誉迹。

就没问题,降权概率超低。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7

老衲半夜逛窑子 发表于 2014-10-16 13:51:33 | 只看该作者
顶起~老衲半夜逛窑子~~

gzy0454 发表于 2014-10-16 15:43:44 | 只看该作者
很不错谢谢

w398609596 发表于 2014-10-16 17:01:25 | 只看该作者
有谁去验证过啊
可不可以啊

wy7071 发表于 2014-10-16 22:32:24 | 只看该作者
需要店铺吗

过堂123 发表于 2014-10-17 00:21:45 | 只看该作者

︶▔我唔识你▔ 发表于 2014-10-17 03:17:22 | 只看该作者
不用改类目吗;要改不

qqtpqq 发表于 2014-10-17 08:45:33 | 只看该作者
这个上传后会被降权的吧

我想要皇冠 发表于 2014-10-17 08:58:16 | 只看该作者
超级感谢经验分享,有了前辈的经验分享,才有我的进步啊!!!

j655 发表于 2014-10-17 08:59:36 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

小小空城 发表于 2014-10-17 12:01:26 | 只看该作者
又是这种

数一 发表于 2014-10-17 12:21:20 | 只看该作者
求指导!!!······求指导!