荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 抖音还不会卖东西?手把手教你,步骤清晰易学

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
泰源章生3 发表于 2019-2-17 10:52:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家过年好,最近假期在玩玩群的时候遇到这样一个老板,他说他为把自己淘宝店铺东西放在抖音上在网上找了这么一个人,让他上架抖音收费500!但是我就很懵了,这么简单的东西500?最后老板给了我150我去弄了哈哈哈哈哈哈!8 J% @( J9 M' A5 s- O7 ]  K+ ^
上面只是个小故事,这也反映出抖音商品橱窗的重要性,有些老板为了这个橱窗真是投了不少,那今天呢简单教大家搞下这个东西.3 g3 S- L  J. ?2 }8 m
Ok那首先我们先知道开通抖音商品橱窗的几个前提,首先抖音方面:实名认证,企业认证,粉丝数,视频数(粉丝和视频具体多少我也忘了具体老板可以自己看下)然后就是淘宝方面的了:淘宝客类目(定制类目是有限制的)( |( h! a( t/ @" E; T8 O/ `% @
第一步:打开你的抖音点右下角那个“我”(平台放图有点麻烦我就口述了)然后会滑出一个页面然后点击最下面的“设置‘’这一个选项然后打开找到“电商工具箱”这个选项,没申请的先去申请申请完的直接跳过
) c8 ~+ l" h3 j. B第二步:已经申请成功的我们去完成十个发布商品任务(入口在电商工具箱-商品橱窗管理-右上角“添加商品”-精选商品),然后这里有个小技巧,我们可以上架他人商品来通过新手任务,就直接添加精选商品里面的就可以了(任务过完直接删除这些商品就好了)! [# c8 t/ P+ i: _) z9 [
第三步:
* q; C! F0 X! Z1 Y0 r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" l/ z, W  T2 ^0 a- @

评分

admin + 6 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10

wx_RG4Ge0k0 发表于 2019-2-18 13:02:05 | 只看该作者
学习学习! d3 S5 u3 i. e$ B  G0 {. B

fbi110 发表于 2019-2-18 15:54:45 | 只看该作者
看看抖音怎么样

lzqxwl 发表于 2019-2-18 20:47:19 | 只看该作者

lzqxwl 发表于 2019-2-18 20:48:23 | 只看该作者

淘宝收藏 发表于 2019-2-19 06:10:25 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢分享 学习了

i5luch 发表于 2019-2-19 10:19:56 | 只看该作者
看看学习下

Leon丶_hqldo 发表于 2019-2-19 10:41:50 | 只看该作者

wx_X2rhFE90 发表于 2019-2-19 11:11:18 | 只看该作者
学习

shejingyu 发表于 2019-2-19 11:16:57 | 只看该作者

0 R7 L% s1 S# V

kyo2000xzn 发表于 2019-2-19 11:41:40 | 只看该作者
谢谢分享。。有你更精彩

【壮志凌云】 发表于 2019-2-19 11:51:10 | 只看该作者
好像要8000粉丝啊
# J: Y1 I! g) {3 Q3 d