荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 发一个关于,手机sd的,自己亲身体验过的。

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
Ta最近发表:

更多Ta的好帖>>

100746608 发表于 2014-9-17 16:43:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    关于手机sd,我相信大家并不陌生,关于手机sd,我也是偶然发现的。
    . T- U& Y. R  u3 J2 T  g+ I& S/ B  l$ h; d- n# Z, {
    首先,大致讲解下,关于手机sd的好处。
    + ]6 n& u3 b# M3 y" L
    7 u( [6 V' E% A3 i1.手机特享价,我相信这个大家都不陌生,手机sd,刷出去的宝贝权重要高很多,远远大于电脑sd。
    0 @* t( ?$ @; o0 L0 T6 }8 n# Z  H* l2 u( f$ M
    2.手机sd,不像电脑sd那么复杂,那么的麻烦,以及一不小心就降权# i4 i7 F7 J& z8 e, E. A0 {

7 i3 l- b& j6 {% E1 ^% c好了,说了这么多好处,现在我们来说一下,手机sd吧。
    0 s, N! Q7 k3 J7 Y1 J2 q9 a6 u7 w% q0 @: D
    手机sd,最开始我是用于信用卡提现了,自己建小号,买自己店铺的东西,然后信用卡网银付款,即没手续费,又可以提现。2 \# T- }- u+ z9 s4 i9 t6 f4 K

5 U4 c+ P/ K* [, Y/ B! }0 O(似乎有点跑题了,大家别学我如此操作体现,这可是违法行为,哈哈哈~~~)
      P  Q2 E  `* d. K& q
    / q9 I- C, _. e2 i$ s后来我朋友也找我提现,于是乎,这个宝贝都刷了很多件了,但没出现过降权,我就纳闷了,按照正常情况下,这是会被降权的。5 F+ I* f. e4 q+ r8 X! b2 x
    * b- p7 }( Z" P9 c
    后来,我就渐渐尝试用手机去sd,手机sd,我不推荐用客户端,具体说为什么,我也说不上来,任意一个游览器,打开无痕游览,切记勿用wifi,用流量登录小号,进行关键词搜索,进店,货比三家,双收藏,假聊,拍单,记住,添加银行卡,用手机银行付款。# g, a5 ?5 W9 Q1 Y' V& J0 M

, Z" o0 s6 ]7 K6 g, @0 @% X以上就是我大致的刷法,这种刷法需要很多张卡,最近我在尝试是否可以用手机VPN来弄,但是那样是国外IP,那就更奇葩了,以上只是自己鄙见,觉得不可行的,勿操作,毕竟我也是新手常年待论坛潜伏,学习
    3 m+ H( R7 ]0 k/ ^% i/ |

评分

admin + 5 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

楼主| 100746608 发表于 2014-9-17 16:44:21 | 只看该作者
    沙发自己坐了,估计大家也不会看。。

杨瑶 发表于 2014-9-18 17:21:23 | 只看该作者
    不错 支持下

ldljtcx 发表于 2014-9-18 17:50:25 | 只看该作者
    学习了,谢谢

乐观 发表于 2014-9-18 18:26:29 | 只看该作者
    向楼主学习

一起互动smile 发表于 2014-9-18 19:21:18 | 只看该作者
    好哦  我看看很需要

快乐无花果 发表于 2014-9-18 19:25:03 | 只看该作者
    感谢分享

loveq 发表于 2014-9-18 19:29:16 | 只看该作者
    学习学习

张记晨 发表于 2014-9-18 19:32:06 | 只看该作者
    我要荷币

xinxin 发表于 2014-9-18 19:40:54 | 只看该作者
    dinggggggggg

新手开店 发表于 2014-9-18 19:43:34 | 只看该作者
    前来观摩

万马奔腾 发表于 2014-9-18 20:52:55 | 只看该作者
    手机sd 是未来的 sd主要方向