荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[新手] QQ群互刷、平台互刷最新形势分析(新手必看)

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
allennba 发表于 2013-5-29 11:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
QQ群互刷:这种刷法局限性越来越明显,天天重复着着“复制-粘贴”的活,还要时刻警惕骗子淘宝客等等。' t" [$ i% _' V0 y) d# i& M
假如你网络环境允许(双线IP),即要装有两条独立宽带,一条只登陆大号,另一台只登陆小号,你也许还可以继续进行QQ群互刷,换做是我的话,只要运用虚拟机刷就可以,那样效率更高,同和别人互刷比较如出一辙。
% b% C; O! p1 @# e- o( R$ j平台互刷:见证太多平台跑路,先有刷钻网、后有蚂蚁平台、联众网等等跑路,就为这原因,估计够让你玩心跳的了,时刻担心平台携货款跑路。平台刷,我已经早不玩了,是因为我对这刷法再熟悉不过了,还帮别人做过平台,所以晓得平台内幕。每个平台都会有一个工作室,专门接任务的,我之前在的那平台,老总跟我熟,手底下有两个工作室,一天能接几百个任务,试想下就知道是不是有点吓人吧。这里工作室非常赚钱,可以说暴利,只要你有足够周转金去做,配合着自大刷信誉软件做,一天几百不成问题,这不是吹出来的,是亲眼看到活生生的例子。好了,重点不是说这,是想让大家知道平台刷最大弊端。也许你还不知道接你几十至上百的任务都是同一个人换号换IP接的吧,
: \9 H$ T$ ^* f/ e5 A* K后话:在我个人看来,有组织有秩序的团刷才能避免前两种中出现的问题。当然,个人而言,只要你技术可以,掌握要害,利用虚拟机刷,成功率也绝对比上面说道的QQ群互刷、平台刷安全多的多。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

威哇代购网 发表于 2013-11-20 12:29:09 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

谁可相欹 发表于 2013-11-20 12:29:14 | 只看该作者
打酱油的人拉,回复下赚取荷币

希望 发表于 2013-11-22 17:13:30 | 只看该作者
感谢无私奉献

老尸 发表于 2013-11-22 17:38:42 | 只看该作者
看看再说

avrora2103 发表于 2013-11-22 18:29:03 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

贝贝香蕉 发表于 2013-11-24 23:38:10 | 只看该作者
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

superomg 发表于 2013-11-25 00:09:24 | 只看该作者
不错,真的不错

bridge3231 发表于 2013-11-27 03:27:22 | 只看该作者
鼎力支持!!

loveu9982 发表于 2013-11-27 10:46:09 | 只看该作者
支持你哈...................................

lj5838 发表于 2013-11-29 10:32:05 | 只看该作者
没人回帖。。。我来个吧

活神的姘 发表于 2013-11-30 22:56:43 | 只看该作者
真的是干货