荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[荷币悬赏] 虚拟机小号占内存的问题

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
汤洁 发表于 2014-4-17 08:22:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1荷币
求问。新手准备学习虚拟机。请问下虚拟机快照只能对应一个小号。那么是不是我手头上有100个小号必须对应100个虚拟机快照呢?如果用100个小号定期刷,我的虚拟机的总内存大概要到多少才够呢?虚拟机快照的内存占用会不会很大呢?一台普通的3000+的电脑,能够创建多少个虚拟机快照呀?

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超强林殉 发表于 2014-4-17 11:50:05 | 只看该作者
首先你说的应该是硬盘容量不是内存100个快照占用不了多少硬盘容量的是要看你见虚拟机的时候给的虚拟机多少硬盘

乐观 发表于 2014-4-17 12:35:08 | 只看该作者
我是上周配的电脑,也是专门用来刷的,2800百块钱,双核、4G内存,1T硬盘,现在克隆了6台虚拟机,加母机就是7台,单台虚拟机运行还可以,开机38秒,多台同时启动比较吃力,个人配置,供参考!

咨询4号 发表于 2014-4-17 13:22:00 | 只看该作者
8我是上周配的电脑,也是专门用来刷的,2800百块钱,双核、4G内存,1T硬盘,现在克隆了6台虚拟机,加母机就是...

sumer 发表于 2014-4-17 13:22:34 | 只看该作者
一个虚拟机里弄40个快照是比较合适的,不会觉的太错乱。

富贵/$Q咪 发表于 2014-4-17 16:16:23 | 只看该作者
0请问你7台虚拟机的话,配合多少小号在刷呢。1个虚拟机只能注定用1个小号吗?

小意 发表于 2014-4-17 17:04:32 | 只看该作者
0请问你7台虚拟机的话,配合多少小号在刷呢。1个虚拟机只能注定用1个小号吗?

九鬼嘉 发表于 2014-4-17 17:05:32 | 只看该作者
坐等大神来回答

~椒图虎 发表于 2014-4-17 18:18:32 | 只看该作者
虚拟机快照占用的是磁盘空间,一个快照不会很大,所以硬盘300-500G足够你用了

刷钻-110 发表于 2014-4-17 19:08:15 | 只看该作者
快照不占内存的

实物在线 发表于 2014-4-17 20:20:55 | 只看该作者
坐等大神解决

充值话费 发表于 2014-4-17 20:42:09 | 只看该作者
快照多了会不会容易混乱