荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

向大家分享一个垃圾活动网站“淘天购”,小号不要乱上.....

查看数: 5077 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-29 13:39

正文摘要:

先简单说下自己,淘宝小卖家,现在已经不做了。 $ A# T7 f8 e0 @# U相信很多小卖家做淘宝初期都有很多问题,怎么在三个月扶植器做好是广大小卖家的痛处吧。 1 j/ z" g0 h7 s8 K6 Q3 B/ q我当时是在一些小网站网站报 ...

阿星做淘宝 发表于 2016-1-26 17:39:22
这个是啥子东西?

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

阿星做淘宝 发表于 2016-1-25 11:40:49
有句话说的好,借钱的是爷,差不多就是这个概念
whc1031 发表于 2016-1-24 10:25:37
快乐2016  你我共同进步
as001205 发表于 2016-1-22 19:28:12
最后钱到账了没
huangqihuan1985 发表于 2015-12-25 16:05:40
不要乱去参加淘外活动,尽量在平台内,有保障一些,
13831077699 发表于 2015-12-25 15:57:59
如题如题如题探讨探讨探讨探讨探讨探讨
gjh1233210 发表于 2015-12-20 16:07:36
很纤细,努力吧
3083096477 发表于 2015-12-20 13:38:40
感谢提醒
hao913 发表于 2015-12-19 22:23:42
好多这种平台骗人
随便看看啊 发表于 2015-12-19 20:18:01
最后怎么样 钱回来没
luogongxian 发表于 2015-11-29 13:41:48
当初进来的流量虽然垃圾但是没想那么多  所以没有截图。淘宝搜索宝贝全名进来的流量,我想很多卖家都懂吧。
luogongxian 发表于 2015-11-29 13:40:19
今天29号,也就是说我这钱交上去就得1个月拿不回来。
在线客服中心
关闭

微信客服 QQ客服 点击这里给我发送消息

加大群免费领取干货

在线客服中心

手机版|荷塘月色_淘宝拼多多抖音小红书论坛_跨境电商商家最喜欢的开店运营经验学习交流社区论坛  
【免责声明:本站内容均来自网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系我们处理】

GMT+8, 2024-5-9 11:07 , Processed in 0.252488 second(s), 56 queries , Gzip On.