荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

做拼多多的最近不要出现这3个违规

甜心猫舍 发表于 2023-5-23 11:16:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近拼多多在严查这三个事情,如果说你们店铺里面有的,一定要赶紧调整一下,不然被抓到,轻则降权限流,重则限制推广,限制资金提现。! Q. N( J  {2 l+ O7 E
5 F% k8 o0 U3 a6 D
第一个就是改销量,最近呢拼多多抓的比较狠,有的甚至去年改了10万加销量,现在被抓到呢,直接被清除,被屏蔽,显示99加,并且呢链接是降权限流的,所以呢,不要再顶风作案,最近千万不要去改销量了,它的收益跟回报是不成正比的,就是你改不改销量都可以做起来。
8 L3 F4 T( M0 e7 p1 v( U# R( f
& \; f2 R; c) A9 B1 G+ G' J
第二件事情
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: A, g6 X" i/ v6 B

/ k& T+ x. {1 _  {) }+ k所以呢,自己店铺如果有这以下几种情况的,赶紧去调整,不然逮到你的话呢,要么轻则降权限流,重则限制推广,限制资金提现,就非常麻烦了。
1 v$ z3 u$ U8 w8 A; k# v
# ~% ?% @! A! [
- q9 X! y$ S+ r: t' K  T5 t5 N
# |& c. l% Y' Y3 `0 Y

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

wyyucd 发表于 2023-5-23 20:49:36 | 只看该作者

740552662 发表于 2023-5-23 21:18:06 | 只看该作者

htys12308 发表于 2023-5-23 21:51:40 | 只看该作者
不错 谢谢分享 谢谢

shiguang88 发表于 2023-5-24 00:19:48 | 只看该作者
试试

古三通 发表于 2023-5-24 01:13:54 | 只看该作者

呱呱 发表于 2023-5-24 04:41:16 | 只看该作者
谢谢分享多多学习

zhangweiyi 发表于 2023-5-24 05:09:58 | 只看该作者

shenmegui 发表于 2023-5-24 08:38:50 | 只看该作者
最近不要出现

niuniu@98 发表于 2023-5-24 09:05:01 | 只看该作者

a334992310 发表于 2023-5-24 09:26:04 | 只看该作者
看一下,学习一下

dongminglingli 发表于 2023-5-24 09:29:41 | 只看该作者