荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 算是干货,爱看不爱,

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
宁继锋101 发表于 2015-5-13 09:30:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家知道,淘宝现在为什么能查到虚假交易吗?我们平时注意所有细节,关键词进店,货比,浏览,发kb,小号不超点,为什么淘宝还能查到我们虚假交易呢?你们就没有动脑子想过吗?为什么能查到我们虚假交易!    我们所有细节都是模仿真实买家的,为什么还能查到我们虚假交易!!!!!!   
重点:  小号     ,没错,你没看错,就是小号,你拿黑号,拿一分钱钱的小号,拿买的小号来刷,淘宝不抓你,我都看不过去了,淘宝不抓你,太对不起淘宝自己了,淘宝不抓你,简直就是没有天理了!   君不见,那些卖号的很多都购买黑号,然后处理一下拿出来卖,你们拿买的小号给别人刷的时候,没想过别人的感受 吧,别人自然也不会考虑你的感受,这叫互坑!所以说我们在刷的时候,有那些乱码的,一分钱的,几年没交易的(概括起来就是买的小号),这样的号都别用了,用了就是坑别人,也坑你自己,钱都让卖号的赚去了,我认识一个卖号的一天赚一万,净赚!真实的买家什么样的客户都有,有直接进店的,有支付宝付款的,有看一分钟就买的,为什么真实的买家拍的从不被淘宝查呢?因为人家的帐号是安全的,只要控制好了小号,就能大大降低被淘宝查的几率,时代在变,淘宝也在变,我们就要跟得上时代,跟上淘宝的步伐,你要知道淘宝是怎么想的,你才能不被淘宝淘汰!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

追梦中01 发表于 2015-11-19 01:36:09 | 只看该作者
感谢啊  说的很详细   不过现在还是大多黑好啊

312673312 发表于 2015-11-18 22:50:47 | 只看该作者
版主这么神到是说说,分享分享

312673312 发表于 2015-11-18 22:50:16 | 只看该作者
没法避免

312673312 发表于 2015-11-18 22:49:38 | 只看该作者
黑号、僵尸号、买号,怎么查

312673312 发表于 2015-11-18 22:49:20 | 只看该作者
黑号、僵尸号、买号,怎么查

dolphin777 发表于 2015-11-18 20:27:42 | 只看该作者
怎么能看出来小号是不是实名认证,实名就没关系了吗

julieanna 发表于 2015-11-18 15:46:30 | 只看该作者
嗯  小号真的很重要

baijcands 发表于 2015-11-18 13:29:30 | 只看该作者
楼主说的很多很对

脐橙橙 发表于 2015-11-9 22:38:45 | 只看该作者
好的亲哦

xh1993 发表于 2015-11-5 21:22:54 | 只看该作者
我也想知道

xing0819feng 发表于 2015-11-5 20:29:58 | 只看该作者
文档最好了

小明明 发表于 2015-11-5 20:19:36 | 只看该作者
说的挺实在的,不错