荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] “免费送”骗局,“免费领取”背后你不知道的“套路”

“免费”领298元的东西,你付了28元“运费”,他去掉成本还赚15元。除了简单的算术题,“免费领取”的背后还写满了你不知道的“套路”。" q% o8 g  }2 w
大约从2014年开始,朋友圈里就出现了各种各样令人眼花缭乱的“福利”,它们的共同点是“免费送”。; C# P* ~% D2 F

4 C# z5 l6 h* {: T# X+ X4 S/ U! R有送眼镜的。
4 `1 \/ A% B$ \: z7 q; a$ Y
! ~; |3 `& M- F4 W5 s2 ^" q: {3 V
有送口红的。( |" i5 g, N3 L& h9 Z7 P& \# U# w
- ^3 g+ g3 H7 _- G# W5 x
( @% V: y( m& S4 R
有送黄金叶吊坠的。
' i0 z' i4 i% w8 X% j
: j) ^% Q7 I7 z' \7 d1 g2 |/ y$ Y9 E/ W" B
除了上面这些,能够“免费送”的东西还有很多,相信大家也分享过不少科普、辟谣。
7 |5 l+ u( H8 Q+ s3 A " f5 u  q+ E& M& C; \1 O# Y

6 x) t  N& ]% b3 A% q) ?0 b- a说穿了,它们利用的就是两个东西:4 ~" @% M  U$ X  P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 j& \5 C# a: i- i$ l

4 U9 b" t( }& k' p, k: k% O& o6 s% C' U( i2 t! U2 b* ^
' p& P; \  ^' T7 P

. e' \' {, f) h

评分

admin + 10 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

fanfan2555 发表于 2016-7-27 18:05:17 | 只看该作者
学习学习

大叔的世界 发表于 2016-7-27 18:19:25 | 只看该作者
看看具体是什么4 _# h7 X$ H$ V& r% Z

好好好好 发表于 2016-7-27 19:13:09 | 只看该作者
噢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

好好好好 发表于 2016-7-27 19:15:46 | 只看该作者
谢谢分享,衣服类的能送吗,谁也不愿出28元的运费

搞机的 发表于 2016-7-27 20:04:40 手机荷塘月色 | 只看该作者
荷塘月色荷塘月色

淘小二秒冠 发表于 2016-7-27 20:07:42 | 只看该作者
怎么搞的啊啊

5ezsd 发表于 2016-7-27 22:23:32 | 只看该作者
今天确实挺多

小苏子 发表于 2016-7-27 22:40:29 | 只看该作者
看看, 顶顶

2330553155 发表于 2016-7-27 22:59:22 | 只看该作者
这个大不了就是套地址

锦衣卫 发表于 2016-7-27 23:08:58 | 只看该作者

wzg1678689061 发表于 2016-7-27 23:40:50 | 只看该作者
套路深