荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[淘客] 不sd,看我怎么利用淘宝客打造爆款!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
富贵\\/$Q咪 发表于 2016-7-12 11:18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   很多时候我们卖家都有一个惯性思维“10个卖家9个刷”,其实这个说法演变到2016年的淘宝是有点不适用了,因为淘宝已经去掉成交量在宝贝描述页和搜索结果页的展示,这个已经足够证明淘宝在“去sd化”,不过不得不承认sd还是有作用的,但相对比之前要消弱了许多,当然如果你很会精刷,那还可以继续你的sd事业的,这里我们就说说适合中小卖家打造爆款比较实用的套路吧———利用淘宝客打造爆款思路:: `# R# p) z: P

4 \& U, k( g! s第一步
5 w  [3 K+ _# r+ X   选款!选款!!选款!!!(还是重要的事情说三遍)这个话题算是老生常谈了,但真的是非常重要的,想做起一款爆款来,款式必须大众化,特别个性的产品也有可能做成爆款,但是持续性不强,(亲身试验过)还有价格定位也是非常重要的,价格一定要平民化,我是做女装的,那我的店铺来说,套头毛衣我一般定价80元左右,利润20元左右。棉服120元左右,利润40元左右。一般爆款中期每天的订单在150单左右,当然初期这个产品还是要做淘宝客主推商品的,佣金设置15%-20%,初期是不赚钱的。但绝对比sd强!!!(赔钱还有降权的风险)一个爆款盈利时长一般在2个月。8 J' V: R1 V9 Y9 i6 e, d1 f

Y4 O( k% V2 L# l8 W( a第二步0 G- m! o4 q% g2 S) i3 t
   选好款,定好价,就要做淘宝客了。类目佣金最低就好的,主推产品要高一些的。这不是重点,一般都做到这一步就以为坐等数钱了,其实不然。淘宝客分为优质淘宝客和劣质淘宝客,优质淘宝客是需要我们去找的,怎么找???亲们听过淘宝第三方网站吗?对,就是它。返利网出单率高的有(51返利网,聚来宝等等)这两个我做过,效果都是不错的,还有淘宝第三方合作网站的有(莱斯购,团品折,折800,卷皮网等等有好多类似的网站,但有很多不给力的,我提及到的还都是不错的)如果整天想无付出的情况下得到利益的,那你做梦去吧,就别往下看了,天下没有免费的午餐。8 }7 v0 t/ d! J  j
* y* q0 _% ~9 p9 |5 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

_! i$ @/ b; e4 `: J! |

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏33

金TOP 发表于 2016-7-12 13:02:53 | 只看该作者
.....................................................................

小杰作 发表于 2016-7-12 13:25:55 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

yucm88 发表于 2016-7-12 14:45:19 | 只看该作者
学习学习

wei543479187 发表于 2016-7-14 11:08:05 | 只看该作者
很哈哦很哈很哈哦

wei543479187 发表于 2016-7-14 11:17:18 | 只看该作者

猫了个,淘宝 发表于 2016-7-18 12:06:52 | 只看该作者
谢谢楼主分享,学习了

lianlianfm645 发表于 2016-7-23 17:16:35 | 只看该作者
顶一下。

漫弹者 发表于 2016-7-26 12:20:15 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢楼主分享

过路人120336780 发表于 2016-7-26 14:52:54 | 只看该作者
好好学习天天向上

宝淘小店淘 发表于 2016-7-30 23:09:45 | 只看该作者
:)

轩宝贝 发表于 2016-8-19 00:07:28 | 只看该作者
现在第三方网站淘宝不是不认可吗