荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 阿里的新福利政策你们知道吗?这个时候不操作什么时候操作,7天打爆4000流量实操解析

v:17775251649可以互相交流
君莫笑_I9057 发表于 2020-2-11 11:07:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先告诉你们一个好消息,在昨天阿里巴巴发布了一个公告给淘宝天猫商家带来很多好处,其中最重要的就是免去天猫半年的服务费,像我一年的服务费是10万元,那相当于免去了我5万元服务费,其他的政策就不一一说了,前几天还在烦躁,今天看见这个好消息就和大家分享一下。

3 y& L' t3 Q8 z* ^2 o
( S/ |! P- q# _, \
. P4 q/ \8 _; i3 r
接下来进入正题,给大家分享一个是操作案例7天破4000访客。
( r- I7 o/ j4 E) \# g6 N2 S% ~

6 @$ c: W0 ^7 F  T6 _/ v
% S+ h  Y3 ?2 z$ ?4 _# ]
很多人说我的流量最近一直上不去,基本上没有什么转化,其他这个也是大部分人的问题,现在我告诉你为什么我能起来,
第一:在年底的时候我同样在维护店铺数据,干预了在操作的链接和动销,让店铺的权重平稳,而一些竞店,都选择回家过年所以没有什么权重了。链接想起来不 只是看链接权重,更重要的是店铺权重,很多人都是操作一个链接,其他的都随缘,其实是不对,我每一次操作都是3-5个链接一起操作,分一个主推款或者2个,1个辅推款或者2个辅推款,还有一个引流款不赚钱,只为提高店铺权重。
第二:我发货,很多商家说快递都停运了,货都发不了懒的操作,我不一样,我发顺丰,速度快且能安全到达,一下子把店铺物流分拉高客户满意度增加很多,我是女装推款率一下子就降下来了。

( @) m) Q1 W: x, q$ `+ X6 Y$ z# B; N& V/ U$ X
- _3 P* [- p. d# M/ u% C- b
第三:资源,很多人喜欢在平台操作,还有一些主持那操作,但有没有想过,平台和主持是什么号,都是一些职业的s手号,像这样的号我不敢用,我一个链接投入也几千上万,肯定是安全第一,我用的都是真实用户通过好评返现卡进来的客户,真实领取礼品购买宝贝的。这样的客户才是最安全的,当然不排除有危险账号,不过我会用验号软件查,显示危险的就不用。
第四:标签单,普通单是没有什么效果的,在2019年的时候就体现的淋漓尽致,基本上都是先做标签然后再下单,这样的效果更好。
标签单有俩种方法
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; N9 T- x5 v+ Q) U) i. T

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

liqiuhe645 发表于 2020-2-11 21:51:31 手机荷塘月色 | 只看该作者
大佬,学习了,我也去尝试下8 b8 o! N" J6 C, ~# \. @8 h5 C3 g

airsky 发表于 2020-2-12 10:35:39 | 只看该作者
谢谢分享
; K2 O  y3 q1 g5 `- j

liulin1018 发表于 2020-2-12 14:40:59 | 只看该作者
问题是代发的好多工厂都没开工啊
( T1 I  @  v8 Y6 k( z+ Z0 `

chen9179996 发表于 2020-2-12 22:52:59 | 只看该作者
非常好的东西~~~~~~~~~~
5 Z7 g; p7 x/ u/ V7 O

林憨彬 发表于 2020-2-13 00:02:54 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习一下标签单
# T) P1 b8 ?* F% F+ }$ x

LWKJ2020 发表于 2020-2-13 06:26:37 | 只看该作者
学习学习!感谢楼主分享!& \) K, j; }/ J) Y

凡人大梦想 发表于 2020-2-13 11:25:45 | 只看该作者

8 w3 ~* c/ N9 B9 I- R

凡人大梦想 发表于 2020-2-13 11:26:01 | 只看该作者
000000000006 U6 j: G; b/ O

zwy956 发表于 2020-2-13 13:03:15 手机荷塘月色 | 只看该作者
6 w" }6 }; i& L8 \! G7 S

一米阳_ITz4U 发表于 2020-2-13 13:48:17 | 只看该作者
学习7天打爆% w. L6 S% F" m$ O; |

李多多 发表于 2020-2-13 13:56:40 手机荷塘月色 | 只看该作者
看看学习如何正确
) T2 O2 C; w7 i4 \; b* f