荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[荷币悬赏] 遇到货真价实了,投诉我未按时发货怎么办

张培亮 发表于 2013-11-3 17:32:42 | 只看该作者
这样的骗子最可恶

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

叫我005 发表于 2013-11-3 19:40:01 | 只看该作者
太容易被查了。

王晓禹 发表于 2013-11-3 20:13:07 | 只看该作者
卖了300多个一元的Q币,都是用软件限拍的,,目前只收到一个差评,专业差评师,买了后,我发现是0信誉的,就点击发货了,没有真充值,过了一会,骗子申请了退款,说没有充上,我感觉说有,和那些骗子不一样,再说我确实也没有给充,咱也不敢保证所有没有信誉的小号都是骗gmf子啊,再看他妈的是2012年注册的号,就直接退给他了,竟然让我忘了,他申请的是售后,不是退款。结果,把钱退了之后直接给了我一个差评,,旺旺一直在线,联系怎么也不回,我灵机一动,不是充Q币嘛?那我就加QQ联系一下吧,结果上来第一句就是:"再给我充20个Q币就给你改好评",看到这一句就知道自己遇到更专业的职业差评师了,心想,狗日的,竟然敢阴我,我充了这么多Q币,两三百个好评会差一个差评,又不是没有遇到过。直接让我把他大骂了一通,加黑名单了,第二天看评价管理,看到就来气,反正他留下QQ号了,就复制过来,去QQ登录界面,随意输密码试图登陆了几次后,腾讯就提示说登陆异常,嘿嘿。。。这个号码我已经保存到我电脑里了,只要有时间就可以搞他一次,让他狗日的骗人。。。有遇到这种骗子的朋友,也可以试一下,不要说我阴险,只是我没有更阴险的办法了,不然非整整他

oloba: 发表于 2013-11-3 20:31:01 | 只看该作者
长点经验吧

↘莼爺們K崬 发表于 2013-11-3 22:40:41 | 只看该作者
这种人真可恨啊............................

老瘦马2009 发表于 2013-11-3 22:43:41 | 只看该作者
太明显了诶真没招

美丽色狼 发表于 2013-11-3 23:37:32 | 只看该作者
楼主你没办法了,谁叫你被人抓住把柄了

天蓝006 发表于 2013-11-4 00:33:15 | 只看该作者
价格也太低了一点

呐爱、伱画≯ 发表于 2013-11-4 02:04:18 | 只看该作者
这个刷了也是虚拟信用没什么用吧

阿卡 发表于 2013-11-4 02:35:51 | 只看该作者
当做一个教训了....

panzhongshi 发表于 2015-6-12 00:05:02 | 只看该作者
退了货给他

monica莫妮卡 发表于 2015-6-12 15:08:27 | 只看该作者
店主好嚣张啊