荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 对那些网上买小号的一些忠告,希望大家提高警惕!

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
爱你 发表于 2014-2-25 04:05:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来心情很好的,网上买了50个小号,在注册论坛前买的,都是04-11年小号,邮箱认证,卖家把小号账号,密码,邮箱等等资料发来了。因为只是没买过,太容易相信人了的后果,买完了,自己用vpn刷,可是没想到悲剧了。因为小号第一次登陆,拍完后没那么容易改密码什么的,大家都知道要登陆两天小号活跃度高了一些再改密码比较安全,要不然买回直接改还不如自己注册个,大家可以用163邮箱注册,手机验证一下就好了,一天可以注册好几个呢。

我想说的是,我等了两天要去改密码,再登陆的时候我发现账号被实名认证了,现在也不知道对方是怎么想的,难道要申请退款还是售后,接近1200元,,四个小号都被认证,打电话问小二,承认自己sd,问能不能冻结账号,小二说只能24冻结一下支付宝,只能等对方自动确认收获,要是退款或者售后机会只有一半,因为人家是实名认证,你没办法,希望版主给个建议,或者给要买小号的人一些提醒,不要再出现这事情,现在只能等人家确认,希望对方不差评,或者申请退款

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

Trademic-Amy 发表于 2014-2-25 04:55:05 | 只看该作者
希望版主审核下

痴痴 发表于 2014-2-25 05:25:38 | 只看该作者
买的小号确实有很多不安全因素:异地限制、有可能被找回密码、倒卖等等。现在想长久做淘宝的卖家注册账号一般选择自己买手机卡,可以是欠费卡那种,淘宝搜索很多有卖,自己每天注册几个,VPN+虚拟机里注册,用文档记录好哪个小号从哪个iP登陆的,往后都要登上哪IP

雷蕾 发表于 2014-2-25 05:27:42 | 只看该作者
我也有过类似楼主的遭遇,拍下后发现有人登陆申请退款。。。。。。。后来就干脆自己注册了

大门` 发表于 2014-2-25 06:18:47 | 只看该作者
我就看看。不是很懂

説恏哋、圉福 发表于 2014-2-25 06:29:07 | 只看该作者
我是自刷的,最少用了2000个小号了。我遇到一次,我刷的是代付的,那个卖家是盗人家号卖给我的,还好那个人没有退款,叫我教他怎样取回账号。后来我就用红包刷,就没事了!他要申请退款我就退给他,因为红包是退回发红包的人的支付宝哪里的!另外说一下,你买号之前先买10个试试,看一下是不是老号老号绝对不会出现这样的问题的,你也注意一下修改密码!

威哇代购网 发表于 2014-2-25 06:51:16 | 只看该作者
另外说一下,我觉得这样他根本退不了款给他,你只要死承认自己发货了,叫他退回来货就给他退款,这样就算介入的话,也没什么事的你赢的几率大!而且如果是老号的话,你登陆可以即刻修改密码的,我买的修改根本没什么事!

人间妖孽 发表于 2014-2-25 06:52:12 | 只看该作者
真的要了解一下。买小号的事发。我刚想要买呢?

日韩名流会所 发表于 2014-2-25 06:59:52 | 只看该作者
还好看到您的贴子,我这两天正寻思着自己注册要养大一点费时间想买呢,您这一说我看还是自己注册算了,这论坛真是宝地呀来这没几天让我学到了不少好东西啊

努力奋斗 发表于 2014-2-25 07:08:29 | 只看该作者
还是自己注册的安全,就是费事点

│.杰ы 发表于 2014-2-25 09:42:23 | 只看该作者
花了接近200元买了6张0月租0最低消费卡用来注册小号打算继续买

群刷 发表于 2014-2-25 10:54:28 | 只看该作者
大家觉得我这样可以不这样我就有一批优质小号了