荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 淘宝追踪IP,封IP地址导致大量封淘宝小号怎么办

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
老刷 发表于 2015-10-30 15:55:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝查sd,第一都是从淘宝小号开始查起,一个小号被淘宝打上炒作销量的标签,再拿这些号去接单,卖方如果没有基础销量的情况下,不用多少个就可以了收到通知了!8 k: T) D5 _  E9 y% [7 |
淘宝小号一个星期最多拍15笔,已经是很危险的了,满了15笔就不要拿去害人了!! g% `# V8 g" d* y
我相信很多有经验的刷友都会查下小号,这个已是现在必须走的流程了!- U  B& `, g( |1 \, Y" u" l
+ Y8 j, j2 B5 J0 v+ k5 n
下面来说说淘宝封IP,被淘宝跟踪IP,死小号的问题!+ n& ?* e$ c6 j1 \$ V
淘宝封IP,追踪IP这问题不是你的小号大量被封就判定这个IP被封,被追踪!- u: P2 ~+ \! U) p5 Y3 j2 u
很多刷友都在网上发表,被淘宝跟踪IP了,登陆一个小号就死一个小号,这是我觉得这是无稽之谈,那我敢问下2 j$ A2 b/ g8 g/ @  ~
网吧,酒店这种公众上网场所的IP这么不被限制,不被封,该怎么解释?" G% D# U9 Y) I8 k& n+ L  _% ~

9 f& |2 R0 B9 U$ X( j. k3 J所以说淘宝封IP真实无稽之谈!4 L1 l; M+ [. B/ W5 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 j$ o2 [% N+ r7 s' O

评分

admin + 7 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

762810690 发表于 2015-10-31 14:34:27 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

762810690 发表于 2015-10-31 14:34:48 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

762810690 发表于 2015-10-31 14:38:59 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

怪兽 发表于 2015-11-1 16:13:17 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梦在遥远 发表于 2015-11-18 21:58:10 | 只看该作者
嘻嘻嘻嘻嘻嘻学习

yysm1314521 发表于 2015-11-19 15:56:24 | 只看该作者
谢谢分享

jiang51240 发表于 2015-11-19 18:13:08 | 只看该作者
顶  楼主

爱回味 发表于 2015-11-19 22:17:37 | 只看该作者
不太明白

失眠猫 发表于 2015-12-2 19:33:31 | 只看该作者
谢谢分享~~~~~~

langalang 发表于 2015-12-21 21:03:13 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

笑看风云750810 发表于 2015-12-21 21:46:56 | 只看该作者
有点不明白  手机安全登录是什么