荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗子公布] qq:3325849469卖家进来看看,我已经上当了!!

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
xiaojie 发表于 2015-9-3 21:24:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    事情是这样的,在平台放单(只放远程单平台),有刷手过来sd,长期放单,都是QT频道会员做,备案基本上没什么问题,混在那群会员中,按正常流程货比,截图,完了以后远程付款,然后打佣金,9月1日拍订单,9月3号发货,发货1小时,马上收货,立马申请退款。   1,有人会说,远程付款,对方申请退款,也是退回原银行卡。--骗子方法是---直接收货-然后再申请退款。.这个时候,钱已经在你支付宝上面了,对方再申请退款,,也就是从你支付宝----骗子支付宝(不要问为什么,淘宝就是这样的)。。
9 ?/ B; m* z7 d5 I. t  2,有人会说,拒绝对方的退款申请,---骗子会申请淘宝介入0 {' }7 G  N5 H  g
  3,有人会说,同意退款申请,然后等他退货(还有些卖家发的是kb),骗子不可能退货回来,----骗子申请客服介入,只要一口咬定没有收到货(卖家提供kb单号证据,然后等骗子退回货物,然后卖家声称没有收到货)--是不是觉得这样就万无一失了,是不是觉得,淘宝客服直接拒绝对方退款申请(如果是这样的话,那么真实购买衣服的顾客,给他发个kb,然后同样的流程,钱就到手了)。哪有这么容易,想多了!!!淘宝小二还会判定你是虚假发货。同时也会退款给骗子
' \' p9 a5 z& |  4,像淘宝客服承认是sd,---这种行为是最SB的行为,打死都不推荐这样。。8 G1 m" ^( M/ H0 t/ \  u6 b
  5,最后的一些联想,-----即使你想办法,提交证据,淘宝客服拒绝对方,那么,对方一样可以直接给你个差评。。                                        ( k- k+ X; C; n
             写了这么多废话,,总结一句话,,远程付款不是100%安全,不要掉以轻心。。。即使sd,刷手依旧是大爷,卖家依旧是孙子。。。
% E3 u8 H( Q( @; c2 u  p2 G" E4 c            我说的这些废话,基本上就是没什么用,道理大家都懂,同时,也求大神支招,这种情况如何破解,,1 \3 a0 a' ]6 X
           上骗子资料。QQ 3325849469             支付宝+姓名: diqiu963@163.com梁伟南       旺旺: conrads3658 u9 [9 O9 K" _5 W
( N, F$ ?0 T  T( f1 z$ S" p8 F

& ]2 @& v5 v" j
! M/ q: G* y$ @2 {8 w0 P
' Z! ~/ _5 m$ O" O7 J# t
+ g) i5 W5 B" Q9 M$ q! v* k$ ~1 B( _
3 ^, S0 p3 o9 V

评分

admin + 5 绝对原创!H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

yangrui1988 发表于 2015-9-5 00:34:07 | 只看该作者
sd有很多骗子的哦,要小心

楼主| xiaojie 发表于 2015-9-5 17:39:00 | 只看该作者
顶都没人顶吗,,晕死我了

pinpin 发表于 2015-9-6 17:27:05 | 只看该作者
sd作死,不刷等死~

panxinlei 发表于 2015-9-6 22:05:54 | 只看该作者
哎   骗子多   淘宝差的严让  咱们怎么卖家怎么活啊

wojiushihujun 发表于 2015-9-7 02:39:07 | 只看该作者
贱人到处有 遇到就当自己踩到狗屎了   贱人太多啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xinhuashuma 发表于 2015-9-7 08:52:13 | 只看该作者
骗子远处不在!

xinhuashuma 发表于 2015-9-7 08:53:17 | 只看该作者
骗子远处不在,当然也有比较安全的刷钻平台!

zhoupeng 发表于 2015-9-7 10:00:14 | 只看该作者
做个好人很难,做贱人太容易了

yuanshengtix 发表于 2015-9-7 10:12:15 | 只看该作者
也有这样的担忧

linguowei123 发表于 2015-9-7 11:01:28 | 只看该作者
多谢分享

采菇凉的小蘑菇 发表于 2015-9-7 11:06:57 | 只看该作者
最讨厌的就是刷手骗子,至于吗,靠这个致富?不会有出头之日的