荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 关于清理软件CCleaner使sd更安全

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
adids 发表于 2014-3-30 01:19:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:关于CCleaner-选项-自定义的运用,这个是可以直接定位到文件夹,然后清理的时候直接删除的好东西,
7 S  x0 X. `3 ], p1 H9 I; X比如阿里旺旺的安装目录下profiles文件夹,这个是储存你的登录信息,把它加入自定义,那你每次运行
! m. n- ?0 x9 B1 U2 q* ?7 xCCleaner清理的时候,你的阿里旺旺就会又回到初始安装状态,以此为点,其他你想清理的东西,只要你知道在哪就可以,4 ^1 X& w% r3 h. y
再说浏览器问题,我一般不会用IE内核的,以谷歌内核为例,cache文件夹好办,一般都是独立出来的。找到加入自定义就行,可是User Data/Default这个文件夹就不好办了,文件太多分辨不了,这里就涉及到第二点,CCleaner-选项-自定义下面的排除。
3 ]# E8 x" d$ U( x$ `9 H2:接上User Data/Default这里只有3个不删除的。我们把它添加进排除列表就行了,这样清理的时候就不会删除了,多次实验非IE内核有2个文件Local Stata+Preferences是不能删除的,删除了就会丢失配置信息,回到第一次进入浏览器的状态,还有一个文件夹dictionaries这个是浏览器选项,删了选项那里就显示不正常。+ Z1 S: w* a% z! l- O+ m
总结:这样一删除一排除之后,你觉得还有什么浏览器,什么程序不能用吗?我分享的是删排的思路,以上2点为方便理解,请不要生搬硬套。2 m3 U! e* ^$ i+ r" l
7 w+ c7 U/ ]. I& M

评分

admin + 12 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩!.

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

宮羙。尛兮 发表于 2014-3-31 19:45:44 | 只看该作者
支持!

李晓野 发表于 2014-3-31 19:46:06 | 只看该作者
好好学习

jackyu522cq28 发表于 2014-3-31 19:48:53 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

超超级猛男来 发表于 2014-3-31 21:57:11 | 只看该作者
感谢分享干货

年青 发表于 2014-3-31 22:04:13 | 只看该作者
shazi  dongxi  

a26085196 发表于 2014-3-31 22:26:08 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【土鳖】湖南-运 发表于 2014-3-31 22:38:28 | 只看该作者

天兴户外 发表于 2014-3-31 23:14:11 | 只看该作者
感谢分享

huntercheng 发表于 2014-3-31 23:17:20 | 只看该作者
好,旺旺这个东西是一定要清理干净的

tanghui 发表于 2014-3-31 23:18:31 | 只看该作者
楼主辛苦啦

ssskkp 发表于 2014-3-31 23:27:44 | 只看该作者
好好学习,天天向上