荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[推广赚钱] 永久免费VPS云服务器、永久免费虚拟主机(最低需要充值1...

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
a7341 发表于 2015-7-1 15:51:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东方数据为用户提供:永久免费VPS云服务器、永久免费虚拟主机;免费成品网站、免费微信建站正在准备上线中;
# n  L" w* B% V6 V3 K为避免资源闲置,免费产品首次默认开通1-3天,管理后台自助延期!每天使用,永久免费!推荐好友获积分长期续期!
; [- p4 c  G# j0 Q! t4 o开通流程:注册会员->根据申请免费产品型号不同至少充值1元,自动入帐到会员帐户并增加积分,开通扣费或消耗充值积分->完全自助开通;您也可以推广本站获取积分,可抵预付款或提现.1 ]) W: z7 Y6 _" X
为避免资源闲置,免费产品首次默认开通1-3天,管理后台自助延期!每天使用,永久免费!推荐好友获积分长期续期!
% j) {# g5 L- t8 Y$ p开通流程:注册会员->根据申请免费产品型号不同至少充值1元,自动入帐到会员帐户并增加积分,开通扣费或消耗充值积分->完全自助开通;您也可以推广本站获取积分,可抵预付款或提现.
8 Q$ a% {  ]5 Z3 W) E7 R每次登陆后台依次点击——业务管理——云服务器,进行续期操作。
. {" i5 [6 G" s! s" d+ R1 F9 M具体能用多久还在测试中。
' X$ q% B; P1 `0 _) ?) U申请地址:http://www.idc789.net/free.asp?rid=283653

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

楼主| a7341 发表于 2015-7-6 17:29:56 | 只看该作者
  z  a/ c2 R" p, m: F3 M
好,值得细看,佩服

狼王的渴望 发表于 2015-10-6 22:20:17 | 只看该作者
给你好多赞!!!赞赞赞赞赞赞赞赞赞

楼主| a7341 发表于 2015-12-1 16:05:32 | 只看该作者
朕就是不走寻常路。

楼主| a7341 发表于 2015-12-9 13:12:24 | 只看该作者
2015年12月9日,黑色星期三啊,偶的积蓄泡汤了......

楼主| a7341 发表于 2015-12-10 10:26:52 | 只看该作者
打得好!!!
' R# W/ C3 K. i% [; T2 N/ CPS:【成都一人贩子当街抢娃被市民围殴】12月6日晚9点30,在成都高新中和街道楠香山小区门口,一名中年男子将一玩耍的女童抱走。人贩正准备上同伙的车时,被市民发现,当场逮住,被揍得面目全非。

楼主| a7341 发表于 2015-12-15 10:04:38 | 只看该作者
一天赚80块钱的爸爸给女儿买了个iPhone 6Splus 爸爸从头到尾没有笑过。今天有多少做子女的,既要美国式的自由,又要中国式的宠爱,却没有美国孩子的自立,又失去了中国传统的孝道,索取得太过随意甚至理直气壮。人生可以追求,但切莫攀比;你虚荣可以,但一定要靠自己!

楼主| a7341 发表于 2015-12-17 10:43:01 | 只看该作者
中国跟俄罗斯签订2700亿美元石油大单,是按当时103美元每桶计算,据说具体执行价格跟国际原油价格挂钩,中国至少已经预付过两次数百亿美元货款,却没人知道到底是按什么价格结算的,因为价格是“商业机密”!花我的钱买东西,价格是“商业机密”!好吧,你有枪,你说了算!
0 R1 {, L0 P' V0 x$ Y国际油价暴跌,成品油数次“连夜”加税!这次再加税实在说不过去了吧?哦?有雾霾!哈哈,为环保!不降价!  c7 W* x% x' Y% `# n% f
说实在的,你如果真能把雾霾降下来,多花我钱我忍了!我额外花钱我忍了!0 Q, _* m& R$ Y4 ?% c4 P6 E/ V
但是,你一边以雾霾名义克扣我钱,一边雾霾越来越严重,送你八个字:丧心病狂、苟延残喘!

还我洋娃娃 发表于 2015-12-18 00:47:10 | 只看该作者
不是淘宝能查到虚拟机了

楼主| a7341 发表于 2015-12-23 13:59:02 | 只看该作者
跟老板辛辛苦苦干了一年多,欠我一年多的保险没有给,欠一个半月的工资也没给,找他要他直接让我滚蛋,说他黑白道都认识,爱上哪要上哪要。我这个气啊,直接到劳动局举报他了,他现在不承认我跟公司的劳动关系,我就找律师替我申请劳动仲裁了,提交了一些工资单,加班单,请款单,还有授权委托书之类的证据。今天仲裁第一次开庭,老板缺席让他的法律顾问代理的,那2B法律顾问一开始还振振有辞,后来看到我交上去的证据原件直接傻眼了,赶忙说公司的证据准备的不充分申请二次开庭。就这样定在28号再次开庭,并且到时候公司要决定是否对我递交的证据做技术鉴定。我的律师庭后跟我说,现在的情况对我们很有利,现在公司能提交的也只能是一些造价的证据,仲裁和法院不会采纳的。

楼主| a7341 发表于 2015-12-26 11:00:26 | 只看该作者
我们尊重的是行为,不是年龄。这段话说的太棒了!

楼主| a7341 发表于 2015-12-29 09:39:02 | 只看该作者
一个月前家门口有只小土狗,长的有点憨,像是肉狗,我们这是江西永新,也有吃狗肉的习俗,如果放它在外面晃悠必然是凶多吉少,看着挺可怜就放进来养了几天,现在打算一直当宠物养下去了。大家莫喷我,我真不是狗奴。可怜