荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[关键词] 新品第一周关键词怎么用

玲嘉婕嘉n 发表于 2022-12-29 14:14:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
运营每天都会找一些最近搜索爆起来的链接,让我来分析一下的,我发觉这些链接,第一周都会直接用标题或半标题来补单的。说到补单,像开车成本,一天开个1000块钱,你开车可能什么都没捞到,但是补单,一天1000的话,可能能给一个链接有100单了,你试试看哪一个方法可以拿到更多的搜索流量,你别说降权不降权,资源还行,哪有这么容易降权的,我跟你说,凡是单个链接300单以内出现降权的,都是资源问题。
& T" l/ [1 U& n* m; p; g! s. @) r8 ?, K7 f" w. |/ Q
我每天这么多商家来问我接下去应该怎么操作,我很清楚现在降权率是多少的,反正呢,我也不想跟这些人去争辩,我自己开店,你补不补跟我没有关系。% G; W- _# Q" M4 W- u
: v) O0 L6 X/ w/ J- }! W3 _6 \. l
新品第一周关键词怎么用?前面三天,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 U$ W) z( T  \" x3 L4 n  v! D% W+ S- s0 K

% q- |# Z  B6 _0 d* e* }5 Y# u! l% T, Y+ e0 n; D( b

N2 h# A8 B+ K, \6 @3 n, x

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

AndyLi03 发表于 2022-12-30 08:52:21 | 只看该作者
第一天来学习中
$ i& K8 ~% n2 ^+ E

cenhui 发表于 2022-12-30 09:19:19 | 只看该作者
好像很厉害的亚昂子 看看啊啊啊# o) o6 N/ N; W5 M$ w% e: U* }3 ~

1041103503 发表于 2022-12-30 09:34:07 | 只看该作者
都不会操作了,忘记了
+ u6 y9 g2 M6 k8 d除了学会了刷单,啥都没学会
9 {, j3 L) g: @$ @

15113255431 发表于 2022-12-30 10:44:10 手机荷塘月色 | 只看该作者
6 Y) z+ t( e" L$ h, m

a924052799 发表于 2022-12-30 13:37:10 | 只看该作者
我看看$ D6 }  a4 P# R# f6 ^
+ L& t$ Z- ?) [; [8 q4 r

alice997 发表于 2022-12-30 17:03:54 | 只看该作者
阿巴发来哈个;个
. r; z( y) F% Z/ c4 G& m0 w

azyufu 发表于 2022-12-30 17:19:05 | 只看该作者
4 d2 Z! A  q# E# i7 t

usnake 发表于 2022-12-31 17:22:54 | 只看该作者

; G: L4 m% d& H/ d5 i

马腾涛 发表于 2022-12-31 19:57:57 | 只看该作者
关键词
* P( |( O; S0 Q% Q9 F3 i$ F5 a2 D3 ]

风清云淡 发表于 2022-12-31 21:32:57 | 只看该作者
366666666666666 V( I! Q! K3 m6 [

6 q6 ?5 i1 s' g( ?& _' G. R+ R8 Z) Q

一致安静 发表于 2022-12-31 22:12:56 | 只看该作者
学习学习的: I( o% a/ @# O5 y